Natusa, Наташик, приветик) ты расчет по кетчу обычно в личку присылаешь или его в теме поглядывать?)
Ириш, в темке обычно Приветик!!!
Natusa, Наташик, приветик) ты расчет по кетчу обычно в личку присылаешь или его в теме поглядывать?)
По-моему на qoc.de такие же платья завозили. Может там еще в этом цвете есть в наличии.
По ссылке платье есть в наличии, опять же uni и 9,5 евро
Да вообще жесть - и не знаю, что делать даже(((( Я реально прошлым летом худее была(((
Я этому зеркалу сказала - будет плохо показывать - заменю на другое))) [URL=http://s14.rimg.info/3d3241b0f35d84bc1494644a9ddf98ff.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Где там тигр? Я вижу двух оленей
Натусь, фейсмода на таможне -видела? А ликсано застрял((((((
Наташ,оставляй , а какое не едет??которое в квадратах цветных,вроде)Катя-Катятка, одно твое платье убрали из заказа, я тебе должна 11 евро за платье + 2 евро за доставку. Тебе из перечислить или пока оставить на следущую СП?
Лен, если тебе удобнее, то я могу отдать наличкой при встречи только скажи, пожалуйста, заранее, чтобы я денежку взяла.Natusa, я карточку из сбера никак не заберу уже месяц
Можно до четверга, мне Света скажет как ей пиджак и я определюсь:crazy:
Хорошо Будешь первой в СП 6 помимо меняМогу, давай
значит его родного единого
А оно реально прям такое классное белье? Я просто тут по случаю в нью йоркере затарилась своими любимыми бюстами слегка и расслабилась на эту тему