Natusa добавил 11.02.2013 в 09:40
По кетчу набрали половину минималки
Половина - мало)))) Вчера новинки были, так хотела комбезик платье с капюшоном. Да картинки не открывались а сегодня не увидела его даже(((( Был хоть - видел кто?
Natusa добавил 11.02.2013 в 09:40
По кетчу набрали половину минималки
Предварительный расчет по СП 4.
Доставка за 1 вещь - 1,9 евро получилось.
Свободно осталось только 19 евро (+ еще 9 евро, если исключить мой топ).
По суммам получилось:
КатринДенёв - 4020 (700р доставка),
Kat_ka - 1471 (311 доставка),
Constanta - 815 (155 доставка),
Катятка - 398 (78р доставка). Доставка входит в итоговую сумму
Если кто-то сможет оплатить до новинок будет просто замечательно. Ссылки на заказанные вещи завтра могу скинуть, если надо.
Да на кетче и ликсано такие модели страшные, что сначала я пугаюсь, потом на вещи смотрю)
Natusa добавил 29.11.2012 в 22:44
Ой, давайте может и правда до завтра подождем? Мне тоже ничего не нра, и под пристрой брать не хочется.
Ликсано принесли... не верю своим глазам)
Натусь , привет! Есть ли в ближайшее время какие- то встречи?
Лена, Ваш пиджак в СП 3 И не зависимо от того на кого пойдет посылка вещи Вы будете забирать на встречи по предварительной договоренности (Вам кажется удобно на Юго-Западной? Меня этот вариант устраивает, как я раньше и говорила после получения посылки можно будет там встретиться только на выходных). Ни какой речи о том, что Вам придется ехать на другой конец Москвы нет. Если мы такими темпами будет собирать посылки, то у меня месячный лимит быстро будет превышен. А этого не хотелось бы. Поэтому девочки выручаютNatusa, Я со своим пиджаком в какую сп попадаю, просто я тоже с детьми и мало выездная мне на крылатской не удобно, если вдруг что, или может уж сп4 собирается и не сочти за издевательство, скоко посыль обычно идет?
Елен,речь ,шла о том что бы отправить в СП вещи КатринДенев+подруга ее,и если еще кто-то согласен с ней попасть в сп.
О вас речь и не шла!
катятка добавил 19.03.2012 в 17:21
Natusa, Наташ,в СП 2 я вошла с 1 платьем,верно??
А какого апреля? У меня тоже в апреле.
Наташа , девочки , всем привет!
в силе в центре зала наверно , да?
Наташ , я чуть позже в личку скину свой моб на всякий случай и напишу как я выгляжу
Девочки , на Ликсано скидка 30% появится только в корзине? т.е. сейчас цены полные , да?
Сейчас мужа накормлю и прибегу Ликсано выбирать