СП be-fash, catch, bezel, young, lixano, facemoda

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natusa

Новичок
13.02.2010
6 573
4 163
0
Москва
Надя, твоего платья С/М нет уже, девочки, черного платья 12 размера тоже нет, и 10 нет. Синее еще есть.

• Like
Реакции: Nataliel

Natusa

Новичок
13.02.2010
6 573
4 163
0
Москва

Всем привет, меня зовут Наташа, собираю СП с сайтов be-fash, youngfashionstore, catch-fashion, lixano, bezel24 и facemoda. Минимальный заказ на сайтах - 100 евро, за исключением facemoda - 200 евро. Доставка с be-fash стоит до 10кг - 35 евро, до 20 кг - 45 евро. Доставка с facemoda - 27,9 евро, может варьироваться, окончательную стоимость доставки указывают при подтверждении заказа. Доставка с youngfashionstore - 27 евро. С catch-fashion доставка 33 евро (до 10кг) + 4,5% РayPal. Доставка с lixano - 35 евро, за заказ до 450 евро. Доставка с bezel24 50 евро за 20кг, собираем несколько лотов (примерно 20 вещей). Доставка делится между всеми участниками СП пропорционально количеству заказанных вещей. По опыту предыдущих заказов, к цене на сайте можно смело прибавлять за доставку 1,8-2 евро. Курс евро 41р. Оплата PP.
Индивидуальные заказы на Ваш адрес 300р.
При участие в СП орг 10% (не зависимо от количества вещей). Несколько раз в месяц собираются без % СП.

Мои обязательные условия, перед заказом их необходимо прочитать:
Смотреть далее
Если выше написанные условия Вас не устраивают - не участвуйте. Участие в СП дело добровольное.

Для того, чтобы узнать цены необходимо зарегистрироваться на сайте. Или кидайте ссылки на понравившийся товар в тему, я подскажу наличие, цену и размер.

Внимание! Вся важная информация, обязательная для прочтения находится под скрытым текстом, для прочтения необходимо нажать на зеленую стрелочку
Смотреть далее.

Встречи:
Смотреть далее

Срок доставки - около 4 недель. Подробнее
Смотреть далее

Относительно таможни и качества товара, обязательно к прочтению:
Смотреть далее

Оформленные СП:
Смотреть далее

Примеры вещей

Со мной можно связаться
Смотреть далее
Первый пост в процессе заполнения.

[NOTE]
Наши ряды Безель
[/NOTE]​

Наши Заказы
Би-феш Новиночки по пятницам :clapping:
Смотреть далее

Кетч
Смотреть далее

Lixano

Смотреть далее

Facemoda Собираем дальше, минималка 200 евро :(

Смотреть далее

Bezel
Смотреть далее

Fashionstarlet
Смотреть далее

Баланс участников

Смотреть далее

Последнее редактирование:

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
Ань, костюмы по 14 евро, размеры С/М, М/Л и Л/ХЛ. Тоже такой хочу
Они теперь минималку сделали 200 евро, а у нас равно половина, вот как наберем сразу будет стоп
примерно к апрелю?моим параметрам с/м надо ж?

Natusa

Новичок
13.02.2010
6 573
4 163
0
Москва
И я:br: Натуль, надо правда рекламу дать:yes:а то я случайно увидела, чт ты янг собираешь
Мона цены http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/previewdetail.php?artikelid=80990&source=2
http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/previewdetail.php?artikelid=81054&source=2

Завтра напишу в темке про поиски единомышленников для сбора сп :ag: Моежт и правда народ подтянется))

1 - С/М, М/Л 6,9
2 - 34,36, 38, 40, 42 9,4 еврика

Natusa добавил 27.11.2012 в 21:32
Я еще сайтик с обувкой классной нашла, есть модельки со стидии - http://www.modatoi.com
Возможно даже есть доставка в Россию, правда зарегистрироваться не могу :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nadin1309

Natusa

Новичок
13.02.2010
6 573
4 163
0
Москва
Наташкин, вакуумные мешки это веЩь)) столько в них можно впихнуть, и место сразу столько освобождается, как я раньше без них жила

Представь удивление сотрудников почты, когда коробочка размером с кирпич будет весит как два кирпича :ag::ag::ag:

Natusa

Новичок
13.02.2010
6 573
4 163
0
Москва
  • Like
Реакции: Nataliel

Nataliel

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
7 644
3 786
0
Москва
Natusa добавил 21.12.2012 в 20:58
Девочки, не поверите! Би-феш нашу посылку отправил! Трек в первый пост добавлю! А прошла всего неделя с момента заказа :ag::ag::ag: И я им всего одного грозное письмо успела отправить)))

Ого)))) значит, к 8 марта точно придет))))))) :ag:

• Like
Реакции: Nadin1309
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.