да, на прошлой неделе также все макси-платья смели, остались только ЛькиНаталья, давайте M, если не разберут, на глазах S разобрали...
Natusa, а мне пиджак черный Л? На остальное губу закатала, потом закажу в след.СП.
У пиджачной компании появляется сарафанная опозиция Записала.Натуся мне сарафан М http://be-fash.de/cgi-bin/show.ssf?action=product_Detail&productCat=1&pageNo=2&product=2921
1шт
без него не с могу жить
Натуся штанишки если про красные спортик,они зимние)))))очень теплющие с начесом нереальным))))))У них прикол в том,что у них мотня низкая,мерила на себя,рост 170,длинна норма,но я такие носить не могу(((Короче не знаю,стоит ли их покупать.
Я выложу только свои,а то что пришло ко мне,забрала девочка.Вот ей вещи не очень понра,да честно говоря,я её спецом спрашивала,ты уверенна в своем заказе,она точно утверждала что все как надо.На деле многое оказалось полной ерундой(как по мне,я бы и не заказывала бы такое)
ХВАСТ тык
Natusa, Наташа, у меня все верно, жаль пиджака нет, так хотела синий((((
Оксюня добавил 01.04.2012 в 09:44
Natusa, Наташа, сбрось реквизиты карты!!!
Пришло наконец!! У меня из Израиля одна посылка месяц шла, вторая отправленая тогда же только 28.01 на таможне!! Во почта работает! Подруга подкинула сайт СП, там много чего, смотрю чт о нет у Наташи теперь там, могу скинуть в личку, если кому интересно) Но редиал выгоднее и лучше у Natusa
Natusa, Натуль, я хотела дождаться Ликсано, если тебе еще есть куда прятать наше шмотьеКак только Ликсано придет, я прям на след.день ктебе на работу приеду.
Наташ, а ты не хочешь заняться еще http://www.atixo.de ? Правда там такие цены копеечные, что минималку сложно набрать
Наташ, я не удивлена розовое было клевое!
Ничего не присмотрела?
Nadin1309 добавил 31.01.2013 в 21:25
Nataliel, Вижу-вижу, присмотрела
Ой не, найди мне что-нибудь по скромнее
Natusa добавил 07.03.2013 в 21:57
ну все, я пошла пальцы разминать))))))
Natusa добавил 08.03.2013 в 15:57
Ууууу не спрашивай Это оказывается было "под вопросиком"
Не везет нам как-то с ликсано
Nataliel, Наташ, я понимаю что тебе придется переход делать. Но давай как то навстречу друг другу идти? Я ж тоже сорвусь с работы и поеду, а работу то за меня никто не сделает Давай тогда встретимся на кольцевой - Серпуховской? Мне переход, а тебе станцию проехать в др. направление - это две минуты.
На мне вообще отчет висит, и из-за этой дурацкой поездки мне придется ночевать на работе в четверг или не спать со среды на четверг и делать, делать, делать
Natusa сказал(а):;3530625 Мне переход, а тебе станцию проехать в др. направление - это две минуты.
НатусикПривет
1 - 9,5 евро, размер uni
2 - 9,5 евро, размер uni
3 - 7,5 евро, размер uni
4 - 6,5 евро, размер uni, но в этом цвете нет в наличии. Кажется только черного цвета в наличии.
5 - нет в наличии, стоило 6,5 евро
6 - нет в наличии
7 - тоже нет в наличии
8 - 11 евро, С/М, М/Л
Блин.. Я ребенка в 18 из сада забираю.. Никак в этот промежуток не получится
Свет, джинсы 38 размера не появились, по прежнему только 34 и 42 по 1.
Комбез Л/ХЛ, меньшего размера неть.
Топ 7 евро, един размер
Natusa добавил 15.03.2013 в 20:22
И я с платьем Не знаю почему девочкам он ненра. Вроде и цены не больше чем на других сайтах. И вещи на мой взгляд самые классные
Девочки, я спать,всем спокушки, до завтра))))