Действие: Иктиан Стик для губ оказывает комплексное воздействие на нежную кожу губ. Он увлажняет и защищает сухую кожу губ, обеспечивая длительную защиту. Стик обладает мягкой, нежной текстурой. Легко наносится и хорошо распределяется по поверхности губ, мягко впитывается и прекрасно действует, увлажняя кожу, что позволяет использовать его ежедневно, по мере необходимости. Стик особенно эффективен при сухой, чувствительной коже губ. Это великолепное средство для сухих губ, которое эффективно увлажняет и питает кожу, благодаря увлажняющей формуле, и, одновременно, насыщая ее полезными компонентами. Результат: Ducray Иктиан стик для губ сохраняет здоровье и красоту губ, обеспечивает лечебный, бережный уход в любую погоду. Состав: Вазелиново-глицериновый комплекс 14%, комплекс витаминов А, Е и С 1%, масло каритэ, сквалан, гипоаллергенная отдушка. Способ применения: Наносить несколько раз в день по мере необходимости. Страна-производитель: Франция Вес: 3 г
Мое мнение :
ко мне этот стик попал совершенно случайно, в инт- магазине перепутали и положили его вместо стика Авен. Ах, как я этому рада!!!
Бальзам прекрасен! твердая плотная тексутра, он моментально обволакивает губы. моментально увлажняя и смягчая их. Жирный, плотный - все как я люблю ) Очень долго сохраняется его эффект, я была удивленна, когда заметила, что не хочу дополнительно нанести бальзам спустя время. Выдерживает ветра, сухость, морозы. Лечит, заживляет трещинки и убирает сухость губ. Хватает на всю ночь, утром просыпаюсь с нормальными губками )
Ducray Ictyane стал моим вторым любимчиком, после Uriage Stick levres
Но если Вы не любите плотные текстуры, то тогда стоит обратить внимание на другие бальзамы
Цена: вышел за 4$, а так в аптеках около 12$
Оценка :10/10
от сюда