Маш, перевела 58
,(около 17) но я вчера кинула больше на 3
нормально там по комиссии банка?
а то у меня терминал, пишет в чеке не ту сумму, что доходит получателю( в мою сторону)
Мне 58 грн пришло, все нормально.
malinka_25 добавил 07.10.2015 в 08:41
Маша, я тоже перевела, 120 грн. Я правильно посчитала?
Да, все верно, все пришло
malinka_25 добавил 07.10.2015 в 08:42
Хорошо. поищем
malinka_25 добавил 07.10.2015 в 08:44
Доброе утро, дезик 1 шт 179 грн со скидкой, компания есть на второй. Скраб 198 грн
malinka_25 добавил 07.10.2015 в 10:51
Витамины Pediakid
Омега 3 /
Omega3 125 мл
Поддерживает функции развития мозга, память, концентрация и зрение. Применение: До 5 лет: 1 чайная ложка в день, после еды. После 5 лет: 2 чайные ложки в день, после еды.
Нервозит /
Nervosite, 125 мл
Снижает волнение. Снимает напряжение. Усиливает концентрацию. Примененеие: До 5 лет: 1ч.л. c утра и после обеда. После 5 лет: 2ч.л.с утра и после обеда.
Аппетит-Тонус /
Pediakid Appetit Tonus, 125 мл
Стимулирует аппетит, помогает набрать вес, обеспечивает энергией Применение: До 5 лет: 1 ч.л. один раза в день после еды После 5 лет: 1ч.л. два раза в день после еды.
Витамин Д3 /
Vitamine D3 20 мл
Укрепляет иммунитет, забота о костях и зубах, усвоение кальция и фосфора. Дети более всего нуждаются в период роста, особенно для укрепления и Естественно защиты костей. Применение: Перед употреблением встряхнуть 5 капель в день за раз, либо по рекомендации врача. Можно выпить с ложки, а можно развести капли с полу-жидкой едой, лучше холодной(например тёртое яблоко, йогурт) Можно принимать как с утра, так и в обед и вечером. Ингредиенты: Витамин Д естественного происхождения(холекальциферол).
Имунно форте
Immuno Fort 125 мл
Стимулирует естественные защитные силы организма Улучшает сопротивляемость организма. Повышает иммунитет.
Применение: До 5 лет: 1 чайная ложка, с утра и после обеда. После 5 лет: 2 чайные ложки, с утра и после обеда