malinka_25, я правильно поняла, маска есть, которая 310, а крем для рук есть в наличии другой?
да все правильно поняли)
malinka_25, я правильно поняла, маска есть, которая 310, а крем для рук есть в наличии другой?
malinka_25, оплатила сегодня 92грн.
malinka_25, Маш оставляй тогда мою шампунь биодерму. Оплатить смогу только завтра. Все что было... гели палочки и шампунь
Марцифеля добавил 07.08.2014 в 15:59
В общем какой заказ был тот и оставляй ничего не меняем. Если честно я уже забыла что заказала)))))))
спасибо огромнейшее за посылочку))
у меня счастья полные штаны, мыльце идеальное оказалось, руки пахнут уже час точно)))
и руки увлажненные даже без крема)) очень экономичное, хватает не то, чтобы горошинки - рисинки, на то, чтобы полноценно, вкусно и мыльно помыть руки))
урияж, как всегда порадовал с первого приминения)) успокоил мой разбушевавшийся подбородок (убрал красные пятнышки), чем я их уже не успокаивала, пока ждала урияж - и биодермой, и салициловой мазью - безрезультатно, а тут прям, как ластиком))
жаль, конечно, что акцию проморгали, гель их тоже очень и очень на уровне
спасибо большое за оперативность и отдельное спасибо - за упаковку посылки
а вот с парабазара не заказывала ни разу... там условия те же?
хочу вот пополнить запасы маски, раз такие сладкие скидки))
malinka_25, Машунь, приветик) масло возьму) и кремчик для рук биодерма, который в наличии, тоже заберу)
и шампунь этот хочу http://www.cocooncenter.co.uk/bioderma-node-p-anti-dandruff-regulating-shampoo-400ml/20361.html
сколько с меня за все?
Спасииибо!Да, можно, компашка есть, почти собран заказ. Записала
malinka_25, та ладно??? а чего? Раньше же можно было. А я так на него подсела, очень нравится((((((( попробуй, пожалуйста, вдруг получится!
Оплатила в 20:34, если можно, пусть у тебя полежит, отправишь все вместе уже )))