да, как вся Англия обычные европейские ростовки, сайз чарту соответствуют.
Пришлиперевела 1700 руб.
я прошлой зимой брала себе. мне очень понравились. теплые очень (а я очень мерзлявая) и в них можно и в грязь и в стужу. оч практичная обувь. у них резиновый низ, а сверху мембрана. внутри вынимаемый теплый носок. точно такие же и для детей. взрослая обувь идет четко размер в размерДевочки, брал кто-нибудь деткам зимнюю обувку Kamik? Удобная? Соответствует температурному режиму, указанному в описании? Хочу своим взять, сомневаюсь...
Сегодня меня не будет до обеда, потом можно в любое время, завтра возможно тоже целый день не будет никого дома, точнее смогу вечером сказать, в остальные дни я дома - можно приезжать забирать. Про футболку помню, уже в один пакет все сложила.sveta_bag, Света, завтра оплачу доставку обязательно. В эти дни когда тебе будет удобно чтобы муж заехал за вещами? У меня там еще футболка Esprit белая с собакой должна оставаться с прошлого заказа.
Я из мазы взяла слипы за 10ф и те из распродажи, у тебя скидка получилась бы 1,8ф, а выпуск новой виртуалки - 100 рублей, поэтому не стала новый аккаунт делать.Светик, а по мазе скидка не сработала?
все, теперь поняла) а стоит ли овчина выделки? если пересчитать наш заказ, какая выгода будет? если только, что не будем набирать большие объемы. в грубой прикидке, это +15% к цене получается? если по АнглииПосредник тот же, % больше при отправке по Англии
Да, Ань, твой кладется.Да у меня вчера размер в корзину не клался, сейчас вот вроде есть. Свет, ты пробовала мой размер в корзину закинуть? синего цвета
Нет пока платежа, завтра если в таблице не появится, напомни плиз, чтобы внесла. Ждем Лену и выкупаем аутлетОплатила 2000 с карты 4339 альфа банк..
Так, это на скольких я должна уже забирать, на четверых? Свет, я беру для Лены, Альбины, Ани, и еще же я для кого-то должна была забрать? Не помню ужеАннаЖ, Аня, если не затруднит, возьми, пожалуйста мои вещи у Светы. Я после работы заберу
Марин, [OFF]про чемодан расскажи потом У тебя ссылка сохранилась? Я в следующем году своей тоже хочу такой взять. Тебе сколько в результате доставка обошлась?[/OFF]