У меня тоже такое бывает. Если сразу открыть www.next.co.uk/shoppingbag то все вещи скорее всего будут в корзине, иногда бывает что и корзина обнуляется, тогда нужно собирать заново...Все, капец, у меня слетела вся корзина, почему-то закрылась вся вкладка, хотя еще две были открыты и ничего, а с Некстом полетела, значит сегодня не судьба выкупить Некст. Пошла, с горя, гулять с собакой, а то она бедная извелась.
Свет, давай тогда, если сестре она не особо нужна будет, я возьму, думаю пристрою без проблем. Заодно посмотрю и померю, надо ли вообще такую темную заказывать В таком цвете думаю легче будет пристроить, чем потом темную. А мож и вообще понравитсяНе то что мне удобней, просто в спорте отменить нельзя, только вернуть со склада, но это будет стоить столько же, сколько толстовка стоит
ГуглюБез скидки не будешь брать? С доставкой на себя одну я тоже не буду. Может, где-то скидки поискать? Ты где их берешь?
На почту пишиСвета, а можно мне мою сумку емс отправить (на рабочий адрес. я в личку напишу), там тариф москва-спб 400 рублей я щас допереведу остаток.
Свет, подожди не выкупай, я до трусов дорвалась, сейчас повыбираю!!!