В первой челси я еще поверю, что там 13 глубина, но в этой точно квадрат, не думаю, что 13:13, возможно у них опечатка.ну мне вроде такую и надо,но 13см эт чтото оч малеькое,
смотрю здесь таких же размеров картинки http://www.sportsdirect.com/team-foo...lcode=70089302 в профиль квадрат! он же вроде не 13на 13 см...или обман зрения)))вобщем щас я определюсь,несколько ссылок открыла,думаю
Ок, тогда ждем Настю.Свет за доставку готова заплатить, посмотрела - больше совсем ничего не надо!
Выкупаю, пока спать не уйду Сегодня до 11 будуsveta_bag, Светлана, до какого часа ты выкупаешь? Деньги смогу перевести только после 22 часов, хотела распродажные вещи из Амазона заказать.
Ань, я завтра обновлю утром, если сегодня не успею, сегодня у ребенка праздник был в саду, потом суеты много.Свет, обнови гугл докс, там нет моих двух последних оплат и марка. Я тебе что-то должна по марку или остаток получился?
Пока молчатСветик, а у нас пока безизвестно?
Да, Тань, они, я их заново выкупила, надеюсь, не отменятСветик, это наши майки с Аней отменили, да?
ПришлиПеревела 1527р. с карты *4877
Давай сначала сама попробую Миссгидед без АП. Сегодня проверяла и в 8, и в 10, и в 11 утра - не было топа с юбкой
Как хорошо, а то мне прям неудобно уже было перед ней - две недели не могу передатьЛия пол часа назад приезжала за вещами, купальник положила ей в пакет.
missguided на складе, сегодня спорт выкупаю, как придет, отправлю СП3 на консолидацию
Ок, Катя тоже уже на почту кинула заказ.
Марк куда отправлять? Я его сама выкупаю, вчера не выкупила, ждала Аню и тебя с купальником. Аутлет хотелось бы сейчас выкупить, но никто из желающих ранее пока не ответил. У меня дела будут с 12:30 до 15:00, потом может опять уеду, поэтому выкуп либо до 12:30, либо после 18:00Свет,ДУ,а на счет марка можно узнать,ты сейчас тоже будешь отправлять?И до какого времени аутлет можно кидать на заказ?
Ага, на все, кроме Бепантена (он по акции два за три), вот итогСветик, а скидка на мазу сработала?
Ань, только в Ховрино на этой неделе не получится, муж в отъезде, я с мелкими дома, забирать возможно только от подъезда.Светик, жду сп3 как манну небесную, как тока привезут, отпишись сразу, ладно? я прям на метле прилечу
debenhams.co.uk выкупаю сама без 5%, только курс обычно чуть выше (гифт карты покупаю через PayPal) + на debenhams практически всегда есть код на -10%, иногда на -20%Свет,скажи вот эти магазины без 5 %(ты сама выкупаешь), а нм, debenhams.co.uk (выкуп гифт-картой)
marshallleisure.co.uk (выкуп через АП)
next.co.uk Выкуп через посредника
и другие когда не сама 5% так?
Ок, поняла)))Да, все верно, Свет, там 2 свитера, берем оба!!!
Ок, отправлю на выкуп топ, вдруг появитсяСвет,тогда не надо,только неклиренс
Я их уже давно поймалаСвет,колготки у меня в корзине,я удаляю,лови