Да, все влезло и по весу прошло.А мое все поместилось в посылку?
Нет, Лен, еще не появилисьСветик, я тогда жду компанию на спорт. изитоны для твоей сестры не появились?
Да, двое, с тебя 13,35фСвет, нас только двое было желающих? Сколько я должна со скидкой и с доставкой?
[OFF]Ответил, что можно [/OFF]Свет, [OFF]там некст что-нибудь ответил насчет карт? Ты им мое письмо посылала?[/OFF]
Вот это пришлоСветик, отдавай.а что пришло?
Нет, не нужно дублироватьsveta_bag, Света я перевела сейчас с карты ***1673 450 рублей, потому что я завтра уезжаю в эстонию до понедельника и перевести деньги не будет возможности. Это за доставку и предварительно отправку в спб (если можно то первым классом). Надо ли продублировать в личку?
Привет! Кидай, я в первом посте уже написала, что собираем мазу.
ой, девочки, только сегодня сказала себе-все, делаю перерыв..а тут письмо о скидках. ну, как такое можно пропустить
Я так понимаю, что СП14 и СП15 в один день отправлять будем
Ок, можешь утром докинуть. Отправлять буду ближе к 14:00 (когда АП начнет работать, буду брать услугу "Срочный выкуп")Света,на почту отправила заказ на некст, это не весь,еще отправлю,понимаю ,что клиренс может вообще не выкупиться,деньги если что еще скину,примерно завтра во сколько будешь отправлять,еще с утра хочу посмотреть
Когда заказ оформляешь в АП, там написано, что на разные магазины по отдельности оформлять заказ, я так и сделала прошлый раз - на Нелли отдельно, на Гидед отдельно, посчитали комиссию один раз.Света, привет! Светик, если выгружать через АП, то, насколько знаю, им надо за 1 раз все сбрасывать, иначе посчитают как разные заказы и надо будет 2 раза по 8ф платить. Такое уже было, когда Наталик23 выгружала, она вообще сразу сбрасывала, просто видимо разными файлами и выставили 2 счета. На письмо им, что у них написано, что заказы выгруженные в 1 день плата 1 раз они как-то умно отписались и все равно комиссию 2 раза платили!
Таможенники проверяют и ФИ (отчество не указано на посылке) и адрес, но главное адрес, потому что в Москве и области не мало людей живет с такими же именем и фамилией, как у менятам вроде как и ФИО, и адрес, а не только адрес?
Наши карты не принимает( Попробую сначала гифт картой оплатить, если не получится, то через АП. Если в четверг будут позиции, которые мне нужны, могу и в четверг выкупить. Доставка в Нексте 3,95ф, твое могу хоть сейчас выкупить, только доставку придется одной платить(
Ссылку на мазу поправь, пожалуйста, не работает.
Гифт карту куплю сначала и попробую, если получится, буду гифтами покупать.
Что ж там может не получиться Яся (zcz) несколько раз уже покупала, и еще девочки тут ими расплачивались, все нормально работает. Просто это получается дороже, чем через АП - посреднику надо 10% платить за выкуп карты, если я правильно помню. Но зато у карты то преимущество, что хоть в 7 утра можно выкупать Ты на свои собираешься ее купить, что ли? Яся сначала с участников заказы собирала, чтобы понять, какого номинала карта нужна, потом собирала заранее деньги и уже потом покупала карту.