Да, это Кларкс приехалСветочка, а это что же, уже кларкс мой приехал??? вроде больше я ничего и не заказывала. если это так, то я очень тебе благодарна за твою оперативную и очень четкую работу
sveta_bag, Света, а завтра где можно будет забрать посылку?
sveta_bag, 234,76р перевела за доставку сп19 на карту СБ. МЕРСИ-МЕРСИ!
Если будет компания на Next, то мне:
1. Animal print beret, 842-610, размер 1-2, цена 2,5ф
Ждем, на бесплатную доставку все равно еще не набралиsveta_bag, я вечром присоединюсь к маталану. подождете?
Ок, давай, сразу выкуплюsveta_bag, щас переведу
За один день? Фантастика! Могут ведь, когда захотятСП3 одна часть прибыла в место вручения, а вторая покинула таможню
Можно и не считать каждому отдельно, у меня времени и так нет, просто сами бы переводили немного больше, чем заказ... Ну или сами прикидывайте, что там едет и переводите, хотя это вряд ли получится... У некоторых минусы есть, вряд ли будут лишнее переводить. Без предоплаты просто больше не буду выкупать, тогда и на доставку хватит...Светик, а давай мы заранее за доставку будем переводить? Все же знают примерно, сколько весит вещь и сколько вещей едет в сп. Ну грубо хотя бы - детского трикотажа в килограмме вещей 6, взрослого 4 примерно, детские джинсы грамм 300, взрослые грамм 800, обувка летняя по полкило, кроссы около килограмма... Я раньше Англию брала через другого орга, мы ей заранее за доставку вот так примерно оплачивали, а потом она пересчитывала по точному весу. Пропишешь в 1 посте и все дела
И моему понравился))) Первый раз ему что-то понравилось. Правда как увидел ценник... Одевать не хотел, я ему сказала, за сколько купила - только тогда и одел.это тот, который с кашемиром? я тоже такой взяла) очень мягенький и приятный) моему тоже понравился)
тыкс, сообщайте, когда зулилу брать будем..
Правая 26см, левая 25,5Светик, а ты знаешь длину своих стоп? я сегодня изитоны в корзину клала 2 шт. 7 размера) значит, не по одной штуке завозят. есть шанс выкупить и мне, и Лие
Аутлет в 6 и 7 СП едет.
sveta_bag добавил 30.03.2013 в 19:32
Он не влез в 4СП, я думала это амазон, т.к. название в аккаунте одинаковое - амазон
Во, я главный шопоголик после Марины Чуть позже переведу, мы в гостях сейчас