У этих шортиков отложенная доставка (вчера была две недели, сегодня три). Про некст начиталась много плохого про отложенную доставку, что иногда и на несколько месяцев досыл затягивается Поэтому и не выкупила, мне казалось, что я писала тебе об этом, сейчас полистала, не нашлаИз некста ты видимо пропустила шортики эти, они все время в наличии
1. http://www.next.co.uk/x51654s3
р-р 7, 14ф
Лучше на почту продублируйСвет, я заказ на предыдущей странице продублировала на некст, его на почту надо еще отправить? Или может в почте продублировать? Как удобней?
Привет.sveta_bag, Света, привет! Как там с СП10? Когда у тебя будет?
Ну вот в 17.30 и смогу, раньше вряд ли. А вы по ленинградке поедете? Если нет, можно по пути пересечься, я на Коровинском шоссе работаю, могу на Дмитровку подскочитьАнь, мы сегодня проспали, в сад не поехали, сейчас собираемся к маме на работу на машине, ты во сколько сможешь с работы приехать?
Да, тоже взяла 33, сегодня у Светы буду забирать. Значит, и моему будут длинны скорее всего - он вообще-то длину 32 носит, а тут 31 либо 33. 31 с джорджа ему коротковаты как раз сантиметра на 2-3, на тот самый дюйм Ну ничего, подошьем - по-любому здесь вдвое-втрое дороже были бы, даже считая подшив в ателье. Вчера была в остине - недорогой магазин, а штаны самые дешевые 1500р. Боюсь даже представить, сколько в марке стоятАнь, а ты мужу покупала в марке штаны? купила своему спортивные, длина 33, оказались длинны
а что такое миди?
Эээ... Далековато Может, через Свету передашь? У тебя в сп11 едет что-нибудь? А деньги я на карту переведуМитино))