Да,я поняла,это на маленькую кроватку или на люльку,там размеры маленькие,я нашла описание,спасибо!это комплект - бампер, легкое флисовое одеяльце (типа пледика, вот это желтое) и натяжная простыня.
lenuzya, Приветик )))кофта очень классная ,мне конечно же велика ,она 14 размера ,мне даже 12 велик ,Маме тоже велика оказалась,думаю она на 48 полноценный может чуть больше )))Но она с ней не хочет расставаться(((
[OFF]Вряд ли АП, скорее марк так присылает, у некоторых трусиков вообще не было пакета, иногда и без бирок попадались [/OFF]
Нет, еще не покупала, в других английских магазинах покупала, уже определила свой размер.С мисс можно платья заказать, а ты в размере уверена, уже там покупала?
Может глюк на сайте? Если у дорогих поменять цвет на другой, то цена как у тех, что дешевле.Света, девочки объясните по спортдиректу плиз, почему одна и та же модель стоит разные деньги? Вот например
Комиссия общая будет, чиносов твоих уже нет, замена на другой цвет будет?
ПришлиСвет, перевела 500р. с карты 3878
Пришли, в первом посте написано:Свет, 10 мая отправила тебе 286р. погашение долга, что-то нет в табличке, глянь.
Перевели деньги - отпишитесь в теме!
Мужские штаны приехали и топ из аутлета (красииивый такой я себе вроде тоже такой брала, только кажется тот заказ отменили, так что на аутлет я с вами )Светик, ты обещала написать, что из моего пришло в сп8 и сп9
Пришли2000 с карты 0603
заказ на спорт
ПришлиСветуль, кинула заказ на почту по спорту, и оплатила 2500 с карты * 8094
На марк пока никого, спорт вечером выкуплю.Свет ,а на марк есть заказы?и до какого времени спорт можно кидать?у меня мамка просто после 2 часов только сможет посмотреть(тоже хочет заказать)
В СП14, он вчера еще пришел на складsveta_bag, Света,подскажи пожалуйста а мой заказик с M&S(от 13.05.) будет в СП15?