Дело даже не в недостатках фигуры, а в том что мне такое просто некуда надеть. Да и из молодежного возраста я вышла лет 15 назад
О, Нелли тоже PayPal принимает, можно попробовать самой выкупитьА выкуп как через посредника или сама? Это я про Нелли, стоит плюсовать или пока деньги поберечь?
Девочки, предварительную доставку тоже оплачиваем. Считайте сами сколько нужно перевести. Без оплаты предварительной доставки ваши вещи отправлять со склада не буду!
Привет! Завтра муж поедет в Видное, сегодня не успевает, у меня занятия в 16:00, а ему с детьми сидеть. Завтра с утра обещал съездить.Света, привет я в воскресенье или понедельник буду в Москве, как же хочется чтобы Гидед и Нелли пришли!!!
Сейчас буду заполнять таблицуСвет, посмотрела гугл, я там тебе вроде еще должна по подсчетам)по спорту еще нет курса?
Ой, Свет, да это копеечное платье можно было и без скидки выкупить Ну ладно, до следующего выкупа тогда.Ань, твое платье тоже пыталась под этот код, чтобы какая-то выгода без акции была, но увы ))
Привет! Маза твоя пришла, она оказалась в СП17, расчет за доставку я выкладывала, в таблицу пока еще не внесла только. Кларкс выкупился полностью, сегодня вечером выложу расчетыСвет, привет! А мой заказ пришел в СП17 или отправлен в СП18? заказ mothercare от 03 06 Koshatniza
Просто сначала его не было в СП 17, а сегодня смотрю, он появился там..
А кларкс удалось выкупить?
[OFF]Та, что на картинке на немецком сайте обойдется в 136,88 евро вместе с доставкой.[/OFF]Та, что на общей картинке, вообще та, что мне снится, я ее дешевле 7190 не видела)
С другой стороны и первая не так уж дорога, 1000 кухня(можно же код на 20% использовать) и 2500 доставка=3500, я думаю наверно и другая где-то 3200 обойдется. Здесь все равно за такую цену не купишь, мин в 1,5 раза дороже будет! Надо думать и быстро!!!
Это как пойдет У марка бесплатная от 150ф, если наберем на эту сумму - будет бесплатная. Кидай заказ, только не тяни долго, а то опять все закончится - сегодня уже была рассылка про скидку 50%, сейчас все быстро раскупать будутвет,привет а марк еще можно сегодня?и будет ли доставка бесплатная?
Отправка куда? Маталан я выкупила 18, если у тебя есть заказ, могу выкупить твой. Бесплатная доставка от 50ф. Курс пока 48