Здравствуйте! скажите пожалуйста, можно ли в ближайшее время заказать в английской версии mothercare? если да, то еще вопрос по скидке, там -15% на выкуп от 100 фунтов до 10 июля, будете ли это учитывать при расчете?
СП3 одна часть импорт!
У Кати одна замена выкупилась... У меня одна позиция уже второй выкуп в наличие, специально проверяю, прошлый раз написала им, признали ошибку, ответили, чтобы перезаказала с общей комиссией и без оплаты доставки.Вот блин, опять эти долбаные носки и больше ничего не пруха мне))) вроде штанцы и джемпер тоже в продаже..? Может АП замены не покупает? У меня стоковые цвета в заменах были
ну что, надо хватать я думаю Ты как? цена такая хорошая. главное, чтоб не маленькие были.Лия, изитоны черные появились в наличии до этого пару дней смотрела, не было
Света, некста на 70ф думаю заказывать.
Оплата темы - 20-50р в месяц с человека, стоимость костюма примерно 1000р, доставка 300-350р за 1кг, вес костюма около 500г, в 1200 примерно обойдется костюм.Здравствуйте, сориентируйте меня в ценах, пожалуйста, сколько это будет стоить приблизительно с доставкой и оплатой за тему, заранее спасибо
http://www.sportsdirect.com/adidas-3...nt-boys-318008
Можно завтра выкупить Некст и HM. Желающие есть?Светик, сегодня будет выкуп через АП? сайт НМ пока не работает, на техническом обслуживании
Номер карты сейчас в личку кину, курс 50р, как переведете - выкуплю, может еще желающие появятсяКогда будете выкупать? Есть ли еще заказы на George? когда и как оплатить?
Некст пришел на склад, было два досыла, через два дня пришли твои сандалии, я отправила все на консолидацию, Некст не влез, а твои сандалии из досыла влезлиСвет, что значит досыл? там мои сандали
Условия, которые в низу первого поста, не актуальны, Некст выкупаем через АП 5% комиссия.Cвета,пока Некст отложу -условия почитала.Лучше девочек подожду.
В СП16 в третьей частиСвет, а где мой досыл вечный с некста-джинсы на 5-6 лет? а то я о них забуду...
sveta_bag,Света,думала думала.Отправляй тоже ЕМС.Света если завтра отправишь когда прибудут вещички?
Девочки, ЕМС завтра отправлю, чтобы из Москвы отправка была, а то курьера вызывать, да еще по сортировкам мотаться будет.. Сначала на почту зайду, вдруг коробки привезут.sveta_bag,Света,отправь мне EMS.И если есть вешалки не отправляй их пожалуйста. Спасибо.
Написала, пока еще не ответилиСвет, ты в маталан не писала по поводу моих штанов от пижам. Нечего они не отвечали? а то сын скоро вырастет
Может завтра соберем? У тебя на какую сумму заказ?Светик, выкуп через АП в ближайшие дни не планируется?
У Миссгидед есть бесплатная доставка в Россию от 80ф, но они отправляют на юридические лица и адреса, могу попробовать на ИП отправить, но тогда могут быть налоги какие-нибудь. Давайте решим, как отправлять и выкупать.Света, а миссгидед ведь без АП выкупается?
Пополнение ежедневно, кроме воскресенья. Раньше четко было видно по сайту, что максимальное пополнение в понедельник, сейчас такой закономерности нет. Но каждый день пополняют точно.Joxan, здравствуйте, Татьяна! Я в интернете нашла информацию, что пополнение по вторникам, четвергам и субботам, не знала, что по пятницам тоже бывает. Тогда посмотрим, если в четверг будет мало, то на пятницу перенесем.
Выкупать или до понедельника? У Марины половины нету меня с заменами все есть, Свет, если что у меня в корзине 3 моих замены
lenuzya добавил 01.03.2013 в 07:45
Свет, если выкупать будем, я вместо часов кину пару позиций
[OFF]Я сама мечтаю о такой кухне, у меня две дочки, старшей как раз сейчас играть, а потом и младшая подрастет, тоже играть будет, но дома тоже не пройти, тоже двушка( Вот и не решаюсь покупать( Кстати, в Америке очень красивые кухни есть, эт я просто помечтать http://www.amazon.com/gp/product/B004EJYAO0/ref=olp_product_details?ie=UTF8&me=&seller= доставка такой где-то в 3500-4000 обойдется [/OFF]
Голубые?Свет, мне вот эти сланцы тогда давай, как раз 10 ф.
Теско завтра уже выкуплю, сегодня мазу выкупаю два заказа выходит и спать.
Выкуп перенесли на понедельник
спасибо Свет,как марк соберете у меня еще сумка есть http://www.marksandspencer.com/M-S-Man-Leather-Manbag/dp/B0044VTEW6?rrClickthru=PDPДа, ок.
Платья, сарафаны и деньги... деньги... деньги...sveta_bag, Света,моей 3,2-но уж больно подвижный ребёнок и ролики прям какая то идея фикс.караул........
Сегодня ходили в садик-нас берут! УРАААААА.
надо платья,сарафаны.....