ПришлиСвета привет, только что перевела за Некст 473 р.
ПришлиВсем привет. Светик, перевела 1000 с карты *8094.
Фото похоже с тао взято, вот можешь посмотреть тут:Девочки,хочу блузку под горло.Вот как были раньше в конце 19 вначале 20 вв.Может где кто видел.......
Завтра буду ловить тоже, если опять будет неудачно, то в понедельник. Чем быстрее выкупим, тем быстрее придет к посреднику и отправим
Кто кинул заказ может не вставать У меня уже все в корзине, только если хотите внести изменения.
Эх, нужно было подождать с марком, на ваши с Аней позиции скидка действуетв марке только сегодня скидка 20%
Сколько с меня?
Сейчас с детками разберусь и посчитаю, а то муж меня убьет сейчас)Сейчас все посчитаю, напишу здесь и в личку отправлю суммы.
Привет! Кидай, я в первом посте уже написала, что собираем мазу.Света, привет! Я на Мазу сегодня в 21-00 ссылочки скину, может еще кто присоединится!
В пятницу должны доставить, договорилась завтра вещи передать.Света, привет. Ты мне не отправляла еще вещи?хочу мужа соориентировать в какой день курьер приедет, чтоб ждал звонка
Как пазлы? Крупные? Дочь старшая (3г9м) просит такие же...sveta_bag, все получила-спасибо большое!
Жду оплату от Альбиныну как у нас все получается?
АП до 20:00 по Англии (12 ночи у нас) работают, может еще успеем сегодня.Или АП на сегодня уже работать закончили?
8-931-270-10-42llorikka, напишите номер телефона для ЕМС