СП Англия: одежда, обувь, игрушки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Размеры на трусы пропадают( Я ее в другой ветке нашла, если только комп не остался включенным на этой странице, я ей личное сообщение написала. Светик, спасибки за третьи трусики:ax:

Желток добавил 07.03.2013 в 23:56
Почти угадала :) Щас скину аутлет, 5 минут

Марин, я себе взяла трусы 12 на бедра 99 (всегда беру 12 - не люблю, когда врезаются, это видно через одежду), так трусы с марка все равно врезаются немного :)

Аня, а основной марк будешь?

Последнее редактирование:

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Лен,
[OFF]Коламбию брала - ооочень ему нравится, у него аж две куртки. Беру L на ОГ 110 - она слегка большемерит, даже свободновата ему. Обувь американскую на 43,5 беру 10,5 или 11, от бренда зависит. А вы в Москве уже?[/OFF]

[OFF]на даче еще. приедем в конце августа. а именно коламбию обувь не брала?[/OFF]

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Марк Света выкупает напрямую своей картой (а все остальное выкупается через посредника), поэтому он не войдет в тот заказ, который собирается на сегодня (некст, маталан, НМ и т.д.). Будете ждать компанию на марк? У меня будет небольшой заказик, может, еще девочки подтянутся.

Свет, юбку первую с НМ не выкупай мне (которую отдельно на почту отправляла)

Анна Ж добавил 03.07.2013 в 09:23
Ань,и что тогда делать?по ихней сетке ориентироваться?...как думаешь?
Даже не знаю... В конце концов это трусы, стоят недорого, подаришь потом кому-нибудь :)

Анна Ж добавил 03.07.2013 в 09:37
Светик, у меня маленький заказ с аутлета (одна позиция), буду ждать компанию. На марк заказ отправлю вечером на почту (там тоже немного, пара вещей)

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Девочки, у кого минусы, пишите в личку - когда сможете оплатить!

sveta_bag добавил 12.05.2013 в 16:32
От кого не будет сообщения с датой - вещи не отдам! Не обижайтесь.

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Всем спасибо за теплые слова и поздравления :ax:

22-ю наверно тоже скоро будешь отправлять?
22 сегодня уже отправили :)

Сейчас собираю корзину мазы, Лен, у тебя чиносы кончились.

• Like
Реакции: marusyaaa и lenuzya

Malen

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
49
2
8
УФа
sveta_bag, спасибо!!! Хотелось бы побыстрей))) Если надумаю скину заказ!!! Посмотрю в других СП...может компанию найду по выкупу)))

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Да ну ты что, Свет, еще за доставку за нас будешь платить! Я вот еще сапожки резиновые присмотрела Хотела в следующий раз, но раз уж будешь выкупать... И купальник для Лены, и на двоих нам доставку поделишь Иди отдохни, я с детьми к бабушке ухожу. Вечером выкупишь
Спасибо :ax: Я тоже кое-что забыла себе выкупить, доставка на троих :yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.