СП Англия: одежда, обувь, игрушки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marusyaaa

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
768
239
0
Тверь
Света, здравствуйте! Я бы тоже хотела присоединиться) В Тверь сможете отправлять заказы? По каким тарифам?:)

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Свет, а маркспенсер будешь выкупать,я кинула заказик на всякий,на карту кину как свистнешь.
Марк сейчас буду выкупать

Cветик, перевела 500р - погасила долг плюс запас на доставку сп14. Курса по спорту и последнему марку еще нет? Не привезли на склад?
Пришли деньги. Курс есть, вечером постараюсь успеть проставить. На складе все, СП15 на консолидации, марк последний не вошел. На складе 18кг

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
я на айхербе всего один раз заказывала, пока не профи в этих всех тонкостях.
хотя с почтой Росси знакома))) отжигает только так)
Here
Ну в общем с наших почтовых служб можно что-то требовать только после того, как посылка официально зарегистрирована на территории России. А это может произойти и через месяц после отправки :) Вон я маски жду с ебэя (правда, почта обычная, не ЕМС) - так до сих пор импорт не зарегистрирован, хотя отправка была 27 февраля :( Понятно, что посылка давно прибыла в Россию (не на плоту же она вокруг света плывет) и валяется где-то "на входе", а когда до нее дойдут руки у почтовых служб - неизвестно.

Анна Ж добавил 28.03.2013 в 15:07
эх, Аня, совсем надежду убила
Да ладно тебе, Лен, ему же год всего! Мои в год еще не понимали, что такое день рождения и что такое подарки, им пофиг было совершенно до этих дней рождения :)

Последнее редактирование:

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Всем дорого утра, или скорее дня!
Лена права, в СП4 в третьей части марк от 4.
Ань, твое платье одно я не выкупила.
Про первую часть я писала в теме, что в ней только одни кроссовки для мужа :)
Две другие должны сегодня принести, Ань, в ней вроде бы твоего ничего не едет. Кому нужно, может полежать у меня, подождать другие СП.

• Like
Реакции: Желток

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Светик, выкупи тогда мне что есть в наличии и Олину вещичку
Ань, кинь ссылку на белое платье, не могу найти

Свет, получилось на Транки пеналы заказать?
Привет, еще не выкупала, сегодня вечером постараюсь выкупить.

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Аааа!!! :haha: Светик, которая у тебя? Небось та где из моего одни трикотажные штаны? :ag: Свет, а если завтра привезут, до пяти успеешь разобрать? Я бы тогда с твоим супругом встретилась в полшестого там же в Ховрино :yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.