вот это скоростьsveta_bag сказал(а):Девочки, СП11 вторая часть импорт!
Ок, сейчас выкуплюСветик, отправила дозаказ на почту
sveta_bag, Света, привет! а мое платье мисгайдед выкупилось?
Марк сейчас буду выкупатьСвет, а маркспенсер будешь выкупать,я кинула заказик на всякий,на карту кину как свистнешь.
Пришли деньги. Курс есть, вечером постараюсь успеть проставить. На складе все, СП15 на консолидации, марк последний не вошел. На складе 18кгCветик, перевела 500р - погасила долг плюс запас на доставку сп14. Курса по спорту и последнему марку еще нет? Не привезли на склад?
Ну в общем с наших почтовых служб можно что-то требовать только после того, как посылка официально зарегистрирована на территории России. А это может произойти и через месяц после отправки Вон я маски жду с ебэя (правда, почта обычная, не ЕМС) - так до сих пор импорт не зарегистрирован, хотя отправка была 27 февраля Понятно, что посылка давно прибыла в Россию (не на плоту же она вокруг света плывет) и валяется где-то "на входе", а когда до нее дойдут руки у почтовых служб - неизвестно.я на айхербе всего один раз заказывала, пока не профи в этих всех тонкостях.
хотя с почтой Росси знакома))) отжигает только так)
Here
Да ладно тебе, Лен, ему же год всего! Мои в год еще не понимали, что такое день рождения и что такое подарки, им пофиг было совершенно до этих дней рожденияэх, Аня, совсем надежду убила
Мариш,[OFF]чего организуешь?[/OFF]
Ань, кинь ссылку на белое платье, не могу найтиСветик, выкупи тогда мне что есть в наличии и Олину вещичку
Привет, еще не выкупала, сегодня вечером постараюсь выкупить.Свет, получилось на Транки пеналы заказать?
Ок, сейчас жду замену от Людмилы и выкуплюсветеще на спорт если не выкупала