Свет, по нексту. смотрела сегодня в 6,7,8. в 8 было максимально, вообще за всю неделю сегодня самое большое пополнение, с прошлой среды слежу. в 8,30 уже не было некоторых размеров моих. еще часики хочу, они как раз и пропали через пол часа с часами у меня еще плюс 20. попозже еще посмотрю и скину заказ с более менее точной суммой
В корзине товар сохраняется 20 мин, если ты успеешь кинуть нужную вещь в корзину, пишешь мне, что у тебя есть в корзине, удаляешь и я к себе закидываю, так можно успеть выкупить то, что быстро расходится.
sveta_bag добавил 25.02.2013 в 13:06
Свет, выкуп в среду? У меня немного будет, фунтов на 15. Не хочу жадничать - у детей уже все есть Тебе как заказы кидать, заранее? или ты будешь в онлайне?
Да, в среду. Я буду в онлайне, но можешь и заранее кинуть.
sveta_bag добавил 25.02.2013 в 13:10
Света, привет! Марк и спенсер уже у тебя? И СП2 отправили уже? Сейчас нет возможности на форум часто заходить, я тебе моб. тел. на почту скину, напиши смс пожалуйста, как марк и спенсер придет. Еще на мазу есть заказик небольшой на 20ф и код на -15% от 100ф. Подожду компанию.
Привет! Марк еще не принесли, надеюсь, что сегодня, смс кину. СП2 счет оплатила в четверг, но отправили только сегодня, треки: EK012973967GB EK012973975GB EK012973984GB. В первом посте отмечу, что где едет.
sveta_bag добавил 25.02.2013 в 13:25
В двух посылках едут все заказы пополам, в третьей едет часть последнего спортсдиректа. Так что не понять, что где едет.