Поэтому и будем понемногу забирать. У нее иногда муж на машине туда ездит, насколько я знаюда, у меня тоже будет много))) а в ховрино я так понимаю, Света на общественном транспорте ездит, много не увезет)
Дату выкупа HM написала 12.08 - это я вчера отправляла, но выкупили только сегодняСветик, я не поняла - ты сегодня отправила в АП только один ленин заказ на шапку? Или предполагаются еще какие-то выкупы? Я бы тоже НМ посмотрела
я еще какой чайник!)))
...и все
Могу выкупить и с отложенной доставкой.Я на Некст! Света,а если вещь обещают пошить через неделю- ждать не будем, выкупаешь только то,что есть в наличие?
Ок, Марин, сейчас выкуплю.Свет, а аутлет сегодня выкупишь? А то вдруг завтра скидка уже не будет действовать!
Причем здесь посредник? Света выкупает сама по гифт картам. То есть вип клиентом должна быть она сама, а не посредник
Анна Ж добавил 20.03.2013 в 22:38
Светик, оплатила долг, жду курс по мазе!
А предыдущий заказ по Нексту, который на почту кидала раньше (трусы и брюки 2 пары) в силе?
Ок, купила, к вечеру должны прислать номер карты.
violi была, пропала куда-то, ты мне на почту кинь заказ, может она еще присоединится. Я сейчас тоже гляну, пока есть время
девочки, я так поняла, что Света уже отправила на выкуп. еще она писала, что не знает во сколько приедет в понедельник. да и после дороги будет
Постараюсь в понедельник, если рано прилетим. В воскресенье точно смогу сказать, во сколько буду дома
HMАнь, а балетки из какого магазина?
Ок, деньги пришли, выкуп в 15:00, как с мелкими разберусь. Инфу о выкупе пришлю тебе в личку.