СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 3 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Девочки, 2 новости. Хорошая и плохая. Посылка в моем почтовом отделении-это хорошая, плохая-мне без извещения ее не выдали(( теперь только в среду могу забрать, если получится или в субботу

Бинеса

Новичок
Шопоголик
15.02.2012
907
375
0
Москва, Останкино
Девочки, мы недавно отдыхали в Дубае. подружились там с парочкой из Англии. женщина была так всегда стильно одета. Аксессуары и сумки были всегда брендовые и я подумала, что и одежда ее тоже ну очень дорогая. и когда я ей об этом сказала, то она улыбнулась и сказала, что большая часть ее одежды из магазина Primark. сказала, что это дешевый магазин, в котором вещи очень даже приличного качества и современного дизайна. Никто не знает, есть ли у них интернет магазин? я нашла их сайт, но по-моему на нем закупаться нет возможности. может кто знает, есть ли варианты покупать из этого магаза?

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
ничего не путаешь? не помню, чтобы она ко мне приезжала...

Анна Ж добавил 11.02.2014 в 21:21
сп52 покинула сортировку вчера. Сегодня заглядывала в почтовый ящик - извещения пока нет

мне опять с теско пришла реклама - скидка 10ф с 50ф :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: marusyaaa

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Анна Ж, поймала кроссовки

sveta_bag добавил 03.02.2014 в 16:13
Cristal, удаляй

Последнее редактирование:

marusyaaa

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
768
239
0
Тверь
Проект закона "о лимитах" внесен в думу . "Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении тридцати дней после дня его официального опубликования." Интересно, как скоро его опубликуют?
Ага, я читала этот проект, о сумме беспошлинного лимита там нет ни слова :( а только о том, что правительство может вводить ограничения. То есть, что им в голову взбредет, то и будет :( Попробую файл прикрепить, если кому интересно :) Не получилось, скопирую сюда

Вносится Правительством Российской Федерации

Проект

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О внесении изменения в статью 317 Федерального закона "О таможенном регулировании в Российской Федерации"

Статья 1
Внести в часть 4 статьи 317 Федерального закона от 27 ноября 2010 г. № 311-ФЗ "О таможенном регулировании в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, № 48, ст. 6252) изменение, изложив ее в следующей редакции:
"4. Правительство Российской Федерации в соответствии с международными договорами, указанными в частях 1 и (или) 3 настоящей статьи, вправе устанавливать:
1) дополнительные ограничения для ввоза или вывоза товаров
физическими лицами;
2) нормы ввоза товаров для личного пользования, доставляемых перевозчиками в адрес физического лица, с освобождением от уплаты таможенных платежей;
3) нормы ввоза товаров для личного пользования, пересылаемых в международных почтовых отправлениях на таможенную территорию Таможенного союза в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, с освобождением от уплаты таможенных платежей.".
Статья 2
Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении тридцати дней после дня его официального опубликования.

Президент
Российской Федерации

Cвет, я тоже долг оплатила... двумя частями, потому что ты видимо только вносила в этот момент в бандлер

• Like
Реакции: sveta_bag

Lyubov P

Новичок
Шопоголик
15.03.2013
343
61
0
МО
Света, спасибо что выкупила, сейчас ребенка покормлю, одену и пойду деньги положу, а некста сегодня не будет?

V@silek

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
447
81
0
МО
lenuzya, Привет! Лен, а ты у меня будешь вещи забирать для почтовиков? Когда примерно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.