Девочки, 2 новости. Хорошая и плохая. Посылка в моем почтовом отделении-это хорошая, плохая-мне без извещения ее не выдали(( теперь только в среду могу забрать, если получится или в субботу
Лена, вычти, пожалуйста, мой долг из бандлера.девочки, долг и переплату могу зачесть в бандлере
Лена, добрый день. А когда мне примерно ждать вещи? Заказывала johnlewis через АП?
Ага, я читала этот проект, о сумме беспошлинного лимита там нет ни слова а только о том, что правительство может вводить ограничения. То есть, что им в голову взбредет, то и будет Попробую файл прикрепить, если кому интересно Не получилось, скопирую сюдаПроект закона "о лимитах" внесен в думу . "Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении тридцати дней после дня его официального опубликования." Интересно, как скоро его опубликуют?
Ой, как здорово, спасибоmarusyaaa, Маша, а тебе смогу передать через девочку (как она поедет в икею, муж к ней будет подъезжать скорее всего). Пока так.
Я очень хочу))Девочки кто хотел кокоцентр? Я созрела)) только выкупить смогу через неделю
Here
Мне тоже удобно из раменского! Есть вариант оттуда забрать? Я пропустила что-то... Я работают там...