Кать, я бы тебе еще позавчера отправила, но ты фамилию не написала, и трубку не брала. 10938071014589. 200р с тебя. карту в личку напишуНаталик23, ты когда сможешь отправить мне вещи?
Яна, на карте нет просто дома 8 - есть 8а, 8к1 итдЕсли от меня - то это Ул. Академика королева дом 8
Слушай, у нас сегодня расписание поменялось, возможно (и даже скорее всего) в 18.20-18.30 мы будем уже около дома! Тогда не надо смс - пусть твоя мама действительно позвонит, как будет садиться в трамвай, ей же до нас все равно на трамвае ехать.
а мне отправку посылки ко мне ждать после 23.04 или мои вещи, что пришли лежат у Лены или Ани..?
и еще едут заказы, они к кому придут..?
Cвет,написала тебе ЛС
ОтветилаСвет, и я отправила тебе сообщение
У меня +3
УдаляйСВЕТАААААААА, Я ПОЙМАЛА КРОССОВКИ!!!
Сюда кинь артикул и размерСвета, я только что поймала еще жилет, добавить в бандлер к заказу не получается
слим фит (по фигуре, зауженные)Девочки, что означает у детских джинс SLM F ???
Свет, ты забываешь, что будет ограничение по весу 10 кгтогда уж лучше тридцатикилограммовые посылки ЕМСом отправлять
Я бы напомнила, только ты же не сообщаешь заранее, когда посылки отправляешь на консо Если предупредишь - напомню. Что-нибудь типа - ЕСЛИ обувь в коробках, то не удалятьМожно попросить, не удалять коробки и даже можно заказ указать, только мне нужно будет напомнить об этом перед консолидацией...