ух как быстро ты выкупила, ну ладно))sveta_bag, сдалала заказ асда,на твой адрес все пришлю в ЛС
ух как быстро ты выкупила, ну ладно))sveta_bag, сдалала заказ асда,на твой адрес все пришлю в ЛС
Спасибо, Аня Да, обычно 75С и 34Сmarusyaaa, 92-75 это 36С. Ты обычно носишь 75С? Значит, он и нужен. Там сайз чарт по бюстгальтерам странноватый, не вполне соответствует действительности. У меня 92-80, это 36В.
Света, а можешь приблизительно написать сколько это в см по стельке?
sveta_bag, мое полотенце вроде есть-там пишут более 10шт. первый цвет самый, он один только и есть в размере. ну ладно, вдруг еще на один заказ наберется, мне его надо.
Lyubov P, она уже закончилась - до сегодняшнего утра была (до 9 апреля), я писала в темке по США
У меня тоже немногоНу все равно на фришип не набрали, давай подождем тогда - Марина21 вроде хотела...
да, пожалуйста1 желающий это ты) Если будет чего - выкупать?
Наташ, кинь ссылку на сайт, у меня тоже ребенок левша, посмотрюа с elc никто ничего не хочет закзаать?
у меня заказ на 10 фунтов..7 там единственное место где я находила леворукие ножницы канцелярские для детей.... и грип для постановки держания ручек и карандашей.
Составьте компанию, а?
Анна Ж добавил 06.05.2014 в 10:06
Лен, а ты набрала некст на фришип? Я бы к тебе с одним сарафаном присоединилась, особенно если будет код