violi, вечером выкуплю, я пока не дома. На двоих доставку согласна или еще кого-нибудь подождем?
Лен, мои кроссы еще в корзине у тебя? Ооочень нужны
Анна Ж добавил 03.02.2014 в 14:31
Света, я и Лена держим еще сарафан для Окси, но я не знаю, оставляла ли она заказ в бандлере
Девочки,подскажите,я правильно понимаю на зулилу фришип в эти выходные?или у Светы код какой-то есть.?
Спасибо, Аня. а что теско напрямую теперь заказывают? у меня заказ на 40ф и есть код на фришип по англии.
Света, наверное, лучше на Соколинку. Наташа завтра улетает, а сегодня я у нее никак забрать не смогу. Спасибо.Марина, сегодня Наташа Наталик23 заедет за своими вещами, ваше лучше ей передать? Или все таки на Соколинку?
sveta_bag добавил 26.04.2014 в 09:59
Надеюсь, что да
Оплатила Свете на карту.
девочки, кто интересовался реймой. мне пришла рассылка о финской распродаже. кому интересно, пишите здесь или в личку свою почту, перешлю письмо. Стоп 20 марта
кот детская кроватка
Значительно ближе, чем Химки.и мое выкупилось?
Mapro добавил 15.02.2014 в 14:15
а это далеко от Раменского?
Тань, я своих вообще постоянно не мажу, только в первые дни, до того как кожа привыкнет к солнцу - и на даче так же делаю, и на море. В середине дня, когда солнце самое жгучее, мы дома сидим, а так обычно первых 3-5 дней достаточно бывает, потом уже не мажу ничемАнь, видимо это от такого большого временного промежутка кожа
Татьян, спасибо! А во сколько происходит пополнение, что-то я вторую неделю пытаюсь отследить в районе 9-10 утра, но либо добавляют мало вещей, либо обновление в другое время.
Желток добавил 21.05.2014 в 13:00
Ну вот и я про обновление, может хотя б на срочный выкуп минимальный набра ли бы, у меня 14ф
Ну тогда скорее в мазе перепуталиА блин, не написала, что у меня с длинным рукавом, а на картинке с коротким, а размер такой-же.
даДЕВОЧКИ, ТАК ВЫКУПАТЬ ТЕСКО С ДОСТАВКОЙ 70 Р ЗА ВЕЩЬ ИЛИ НЕТ??