СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 3 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maristova

Душа компании
Шопоголик
26.11.2011
1 096
717
113
Московская область
lenuzya, Лена, дд. Муж сегодня не сможет приехать -все как договаривались, ладно? Вы Ане отдаете мои и Маши вещи, а от Ани уже как сможем - заберем. Скорее всего в следующие выходные. Ладно, Аня?

• Like
Реакции: marusyaaa

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Анна Ж, это скорее всего не мужской, а мальчишеский на 7-8 лет. с аутлета...вроде у меня мужское только спорт было
нет, не с аутлета, а с основного марка - вот этот. Там размер не видно на скрине, и на коробке я не смотрела - может и мальчишеский, не знаю

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
У нее на три доллара, что ли?? Блин, скидка сегодня заканчивается! :bu: Я могу еще мелочь какую-нибудь добавить, но на 8ф не наберу...

Анна Ж добавил 06.04.2014 в 15:12
Девочки, тогда отпишитесь, кому выкупать спорт без скидки. Мне можно без

Последнее редактирование:

lenuzya

Новичок
Шопоголик
lenuzya, Лена, ты во сколько коко будешь заказывать?

Могу завтра с утра выкупить

lenuzya добавил 08.04.2014 в 12:35
Блин и моя не работает(((
Тогда вот так http://gyazo.com/6056814279da9ded787e5c5226349fc2

Оль, а мне вручную набирать название?:)или на почту, или в личку

Бинеса

Новичок
Шопоголик
15.02.2012
907
375
0
Москва, Останкино
Ань, ты через какой заходишь? У меня как-то все криво,косо. Или в раздел зайти можно, а вещь открыть нельзя. На 6pm раньше не заходила
я вообще не смогла зайти. прокси пишет, что ошибка

maristova

Душа компании
Шопоголик
26.11.2011
1 096
717
113
Московская область
Только дочитала-Аня, я так понимаю уже не надо за тебя переводить? Нам садик дали, недавно только вернулись из поликлиники-слов нет эту комиссию чтобы пройти. Простояли в очереди сдать кровь 1ч 40мин!!

Наталик23

Новичок
Шопоголик
Свет, в 12 ухожу.

Наталик23 добавил 02-08-2014 в 11:12 AM
Ань, я твое держу, если никаких манипуляций с вкладками не делать, а только обновлять корзину, то не должно обнулиться
Света, умничка!

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Светик, очередное спасибо тебе за вещички! Еще раз убедилась, что штаны марк шьет как специально на моего худырлика - в нексте никогда не знаешь, как попадешь, одни прям в обтяг, а другие точно такой же модели можно не расстегивая надевать и снимать :ag: А в марке ни разу еще не было, чтобы штаны были сыну широки. Мелкую очень майки со свинкой пеппой порадовали - не то чтобы она сильно любит этот мультик (довольно редко его смотрим), просто сам факт - персонаж из мультика на одежде :) И рубашка Марусина отлично подошла. Единственный прокол с колготками - оказались маломерки, взяла размер 3-4, а они такие же, как предыдущие 2-3, даже чуть короче, когда надеваешь - видимо, хуже тянутся :( Жааалко, такие красивущие, и качество явно хорошее...

Рада, что вам все подошло :)
Если колготки будешь пристраивать - я возьму) Сегодня одевала младшей 1,5-2г размер, еле натянула, поискала 2-3, помню, что брала, а нигде нет...

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
марк закрыли для России :( Девочки тут выкладывали ссылки на надстройку для файрфокса - если ее скачать, из файрфокса сможешь заходить на марк. Посмотри, с неделю назад где-то Света выкладывала. Аутлет можно так смотреть, он открыт.

Анна Ж добавил 18.03.2014 в 09:54
Dolinashka, хорошо

lenuzya, Лена, мои вещи, которые к тебе приехали, мне не к спеху, так что я к тебе не собираюсь пока. Девочки, кто просил ваши вещи забрать ко мне - извините, но пока некогда, если только в выходные муж Ленин согласится где-нибудь поближе со мной встретиться...

Анна Ж добавил 18.03.2014 в 10:42
где ж 53-я застряла?? Того и гляди уже 59-я трекнется, и попаду я на таможню...

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Я не правильно поняла, до 2 мая только акция на Пер уна
Cвет, тогда выкупи, пожалуйста, раз больше желающих нет. Раз уж такое чудо, что акция не закончилась вовремя :) Сейчас деньги переведу
Приехала ко мне такая простынь http://outlet.marksandspencer.com/Co.../dp/B00EEDGAYE - простая простынь без резинок, один край у нее вышит и на фото просто загнут как раз этим вышитым краем
во-во, ее мы и обсуждали - значит, просто завернули, чтобы была видна вышивка, и мы с Олей купили нормальную простынь, а не непонятно что :)

Анна Ж добавил 01.05.2014 в 10:29
Перевела 2000 р - доставка сп62 и аутлет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.