Свет, судя по прошлым разам они появятся в инстоке через 20-30 минут, я попробую покараулить...Анна Ж, Аня, у меня на планшете корзина обнулилась, все твои вещи солд аут...
Свет, судя по прошлым разам они появятся в инстоке через 20-30 минут, я попробую покараулить...Анна Ж, Аня, у меня на планшете корзина обнулилась, все твои вещи солд аут...
Девочки, в мазе акция - скидка 20% при покупке трех и более вещей, действует также на сейл и поверх других офферов (2 сарафана или сета за 10, 2 флиски за 16 и тд)
Анна Ж добавил 08.02.2014 в 09:46
сарафан или комплект шорты+футболка по сумме двух акций получается за 4 фунта, офигеть
Свет, подскажи курс
Девочки, может, все-таки попробуем на следующей неделе некст собрать?? Очень нужна ветровка для старшего...
Девочки, СП54 получилось сегодня забрать, все разобрала
Аня и chikinalena жду вас
Оля, V@silek, Светины вещи пока полежат у меня[OFF]померила кроксы, где-то 15,8 см размер 8/9 [/OFF]
ну вот и мне то же самое, и 10ф тоже добавилиу меня в прошл раз тоже заказ отменили, я про него вернее забыла и не заглядывала в старую почту, там в теч 5 дней паспортн данные надо было выслать), в итоге заказ к ним вернулся, они мне деньги вернули и еще -10ф в кабинет, странные какие то)))))))
Ааа, ну тада я тебе такой же мешок передам из сп52 и от Оли Василек
Свет, а на какую сумму были выкупы некста? Там позиций по 25-30 было, хочется посчитать, есть ли смысл заказывать возврат: допустим, возврат на 25 позиций стоит 30 фунтов, а если сумма была 200ф, то получим 40. Ну в общем да, непонятно - стоит оно того или нет... Заказываем-то обычно все недорогое