Лена, спасибо. Но мне номер карты нужен был утром, когда ходила узнавать про садик с ребенком, т.к. номера не было, положила Свете на карту, а она тогда тебе перекинет, когда будем заказ делать с аптеки?
Лен я от тебя заберу вещи,а где посмотреть что там едит)))СП51 сегодня выпущено таможней
Девочки, чьи вещи едут в СП51, отпишитесь кому удобней забирать от меня(кроме почтовиков). Всех, кто не отпишется, отдам Ане. Аня, надеюсь, ты непротив
марина21
вики
Наталик23
violi-Ане
LyubovP-Ане?
maristova (кладу вещи Маши)-Ане?
svetlana7
Ё!.. Ну тут вообще-то половина сестре (3,5 кг ее - маза и часть марка)
Cвет, ничего не поняла: почему в спорный и почему вообще ее будут перемещать? И почему заказов в апреле не будет - потому что ты больше не будешь их собирать?В какой точно раздел еще не знаю, в спорный какой нибудь до раздачи всех вещей. Оплачивать тему в апреле уже не буду, т.к. заказов не будет, соответственно не с кого брать за тему
Девочки, заказы в тему выкладывайте пока, я буду в корзину закидывать. Потом в личку разошлю номер карты маэстро (я и забыла, что она у меня есть - больше года ей не пользовалась)
да я вижу. и пишу больше никто не хочет?Наталик23, Джордж пару дней назад выкупила