А фунт больше 60-тиевро уже больше 50-ти
конечно, если бы было в месяц, то вообще труба. Раньше то 200 евро не распространялись на ПР и ЕМС, главное было не больше 1000евро в месяц на человека..Маш, ну это же за одну посылку, а не за месяц, как раньше хотели сделать. Снизят с 200 до 150 - не критично
Девчонки, у меня в бандлере заказ некста висит как новый, это так и должно быть? Или просто Света еще не провела его?
Свет, Лена просила ее подождать
в бандлере заказов нет
Девчонки, я тоже могу вещи хранить у себя! А может кому вдруг и удобнее от меня будет забрать
Просто нужно как-то все спланировать на меня идет какая-то посылка американская. Так что пишите, если что- разберемся единственное, у меня к сожалению, нет возможности отправить почтой
Живу я возле МЦ"Гранд"
Она, она Да нет, не на стоянке, конечно - на улице, возле садика. Странно, там такая улица оживленная, машины в ряд стоят и мамы с детьми идут потоком, и камера висит - никак не думала, что кто-то полезет на глазах у людей, а вот поди ж ты...
хорошо.Альбин, тебе неверно написала номер карты - еще раз отправила
у меня почти на 60 вроде, скидка - 15%?, она вроде на распродажу не действует же?Добавила в заказ все таки эти кеды, тоже 9 размер возьму)
У меня там на 21ф, у Вас на сколько? Скидка только от 100 вроде...