хорошо, давай вечером, только не очень поздно, мы ложимся в 11. Ты видела, я узнала насчет ботинок? они черные
Жалко!Был импорт и экспорт в Берлине на прошлой неделе, импорта в РФ пока нет, так что до выходных скорее всего они не приедут
Поймала три позиции, этот топ Cream Bunny Tee And Bag 853-106-GX6 в размере 11Удалила
Марк выкупила, доставка на троих
А тебе не удобнее у Оксаны забирать? Она писала, что на одной ветке метро с тобой живет, в нескольких остановках. А что значит "после Лены"? Лена тоже должна что-то передать для тебя?
Марина, разберите, пожалуйста.Аня, Наташа привезла вещи. Коробка была грязная и порвана, поэтому вещи мне привезли в большом мешке. Мне их разобрать? Как удобнее?
Я думала ты доставку в курс включишь!
V@silek, а какая разница? Лена писала, что с учетом доставки нужно умножить на 1,13 - что сумму умножить на эту цифру, что курс, результат-то одинаковый получится
Анна Ж добавил 13.04.2014 в 10:28
даже меньше получается, если разделить сумму на цену - 1,12
Света, а ты биллинг в мазе какой указываешь? У меня в аккаунте российский биллинг прописан
Девочки...объясните мне, я ниче не пойму... Хочу заказать с ривер исленд шмотки, доставка к нам 8ф. Шлют как им вздумается, иногда курьером, иногда на почту. Вопрос - если я куплю меньше, чем на 200ев. то мою посылку остановят на таможне или нет? Просто магазин с таможкой не связывается, все на плечи покупателя...а я не хотела бы так заморачиваться.