как странно а зачем тогда еще буквенное обозначение ABCD и т.д.????Ты что имеешь в виду - чашки или объем? Чашки соответствуют, а объем у них в дюймах, и самое главное - это объем ПОВЕРХ груди, а не ОПГ. Т.е. у меня ОПГ 78-79 (европейский беру 80), а ОГ 92, т.е. 36 дюймов, вот я беру 36.
Расчет доставки СП51 (плюс, который на Лену идет) http://gyazo.com/de8cc20ebf44a726423c8b315a374e70
Расчет доставки СП52 (плюс, который на Аню идет) http://gyazo.com/21f0e4ad84eea06bba94487f1f0ffa7d
Кому куда чего перекинуть - пишите мне на почту. Кто должен Ане - указывайте сумму, перекину ей на баланс, чтобы по сберу туда-сюда не перекидывать
sveta_bag добавил 30.01.2014 в 07:19
Чтобы не было вопросов, почему так дешево вышло за кг, объясняю: в кабинете АП указан вес каждого входящего заказа, но вес указан вместе с упаковкой, в которой заказ прибыл на склад (так же, как и в США), поэтому общий вес заказов превышает фактический вес посылки без упаковки примерно на 3-5кг. Если бы я как и раньше считала стоимость фактического кг, то цена 1кг=320р примерно. Но и вес был бы точным без всяких упаковок, т.к. я взвешивала бы только вещи.
sveta_bag добавил 30.01.2014 в 07:28
Если еще есть желающие на Некст, смогу перекинуть к себе в корзину в 14:00-14:30 и сразу отправить на срочный выкуп. Кто не хочет Некст - удалите заказы из бандлера
sveta_bag добавил 30.01.2014 в 07:31
Анна Ж, твои бирюзовые штаны 3шт в наличие все у меня в корзине, если будешь заказывать Некст -напиши, перекинем к тебе. Примерно в 10:00 МСК поедем обедать, корзину держать скорее всего не получится
Нет, только на те, которые видно, когда переходишь по ссылке из рассылкиДевочки, а там на все позиции скидка 50% или я что не так поняла?
Ну что же такое( сочувствую. Поправляйся скорееДевочки, у меня опять температура поднялась и заболело ухо, возможно отит
Я их поймала, отправлюСвет, мои джинсы с некста отправь все-равно на выкуп. Вдруг выкупятся нм ведь тоже будешь отправлять?
Девочки, сегодня муж отправил ЕМС и Деловые линии, треки позже кину в личку, Яна Yana79 и Маша marusyaaa с вас по 33р за въезд на территорию, в Катин чек вбита сумма 100р, у вас спиишу с баланса и зачислю Кате. У кого на балансе нет денег - переводим мне.
я уже не первый раз тоже об этом слышу, но пока не ввелиКак вам такая новость??? Что думаете по этому поводу?
"Федеральная таможенная служба (ФТС) прорабатывает вопрос введения налогового сбора в размере от 1% до 10% на покупки в иностранных интернет-магазинах. "
Cвета в отпуске до четверга, так что пока никакиеПривет! Какие магазины сейчас собираете?)