интересненько, спасибо, надо подумать Вот не думала, что в наших магазинах тоже есть такие купоны) Выгодно, если брать несколько наименований. Вот только стоимость доставки в постамат не нашламне кажется, сомнительная экономия получается.
5,35*(53,11+2,5) + 0,7*360 получается около 550р. + доставка по России
Если брать в mytoys, допустим 2 шт., у них всегда можно найти код на скидку 500р с 1200, допустим мы берем 2 штуки. 699*2-500=898 + доставка по России (для Москвы 199р. DHL или постомат, в Твери тоже постоматы есть)
Да, Аня ,спасибо, Я вещи подруге заказывала, вот и расслабилась, не мое жеУчастники выкупа маунтайн, ау! Никому вещи не нужны? Как я понимаю, вещи Тани Johan и Марины 21 передаю Свете, от остальных пожеланий пока не получила!
Если тебя в списке по расчету на доставку нет, значит не пришлаsveta_bag, Света, а моя маза в СП 25 не пришла?
Не придется больше ничего платить, за доставку один раз, досылы бесплатно доставляютсяDC Black/Burgundy Logo Backpack 858-666-X52 £22.00 правда написано что будет в течение 2-х недель...это как? придется еще раз за доставку платить?
Девочки, не подскажите, какие тут застежки?http://www.matalan.co.uk/kids-cloth...n-0-18mnths/s2541438/boys-2-pack-bandana-bibs
про застёжки ничего не написано, скорее всего завязываются, как и все банданы
V@silek, Оля, ты мне тел свой скинь (смс напиши - Я Оля V@silek), когда Аня приедет - я тебе смску кину и придешь
sveta_bag добавил 07.11.2013 в 12:22
Анна Ж, Ань, если Оксана не ответит, я тебе тогда тоже ее вещи отдам, у нее не много, 1кг