marusyaaa, поймалось
Анна Ж, отпускай
violi, рубашки нет
кто-нибудь пойдет на болотную площадь 8 февраля? я скорее всего пойду всем семейством, но у нас сон в 14.00 так что подьедем к 16-17.00
мне кажется доставка прапорционально делится, т.е. не поровнунеа, спасибо, я пока только носки хотела ради них доставку делить...
мне детские до года понравились по качеству и по цене, больше пока ничего не заказывала
буду пробовать, все впереди
Лен, вам этот размер еще великоват???мы сейчас 84 см,носим рейму 9-12 мес(80см).
Блииин, а я их только удалила(((( буду опять ловить)только что написала - это значит, что они есть в наличии
Я в прошлый раз, когда у Светы обнулилась корзина, только примерно через час смогла пойматьСтранно, мое ничего не появляется - ни джинсы, ни чиносы
Если никогда тебе не отправляли ДЛ, напиши срочно на тел смской номер паспорта, кем и когжа выдан, Фио получателяСвета, может ты мне тоже ДЛ отправишь? Тел.на почту написала на всякий случай....
Света, может ты мне тоже ДЛ отправишь? Тел.на почту написала на всякий случай....
Ответила.Аня, вчера в личку тебе писала. ответишь?
хорошо,Свет,спасибо...не поняла про отложенную доставку ..это какие?из клиренса некст что поймалось или мне сейчас еще глянуть в клиренсе?миланакатя, Кать, позиции с отложенной доставкой не выкупятся. И на будущее, когда будешь дублировать на почту, либо копируй свое сообщение перед отправкой (чтобы возле ссылок url не было) либо кидай на почту ссылку на сообщение в теме