Ну так она такая и была для коммерческих почтовых служб - 200 евро разовый лимит, 1000 месячный Короче, вернулись к тем же яйцамХотелось бы, конечно, еще по-больше, но и такая сумма уже более-менее приемлема))
Ну так она такая и была для коммерческих почтовых служб - 200 евро разовый лимит, 1000 месячный Короче, вернулись к тем же яйцамХотелось бы, конечно, еще по-больше, но и такая сумма уже более-менее приемлема))
Анна Ж, а ты не знаешь как Лена со Светой связывается?
на маленьких тоже пополнили, но всего 3 страницы, а было и 10
ох,е мое...тогда пока не надо..это девочка заказывала...,если успеет до выкупа заменить,напишумиланакатя, у тебя позиция из спорта в предзаказе
lenuzya добавил 05.12.2013 в 09:47
в спорте фришип от 50 ф. по коду FREEDEL50. заказов на 17,99ф.
Марин, ну измерь ребенка рулеткой у стенки, прибавь 3-4 см и получишь нужный размер. Я пока только одни штаны 146 заказала, они еще не приехали - летят в сп37. В сейле некста всегда есть с десяток штанов за 6-8 фунтов на 140 и 146, даже когда небольшое пополнение. Кстати, в нексте размеры одиночные - 140 это 10 лет, 146 - 11. [OFF]А витамины и добавки действительно лучше не пить без особых поводов (болезни или подтвержденный анализами недостаток их в организме), а постоянно их вообще нельзя пить - почитай вот тут. У моего ребенка ферментопатия (не хватает в организме некоторых ферментов и из-за этого не усваиваются витамины группы В, т.е. у него постоянно этих витаминов не хватает), и то мы их пьем курсами месяц через три, хотя они тоже органические из США.[/OFF]Анна Ж, ооох. Знать бы, сколько мы сейчас и сколько уже или еще весной будем. Муж смеется- не давай больше витамины и р. жир. Это от них дети так растут
А есть у Вас брюки на 146см, можете померить тот самый инсим?
Поздравляюя не особо тороплюсь, просто есть что заказать, узнали что ждем мальчика, теперь хоть знаю какого цвета вещички заказывать )) вот и жду компанию.