Хорошо, спасибо! Он часов в семь будет выезжать из Одинцова и позвонит до 20.30! Постарается пораньше приехать.Ага, пусть приезжает, около домофона будет, пусть позвонит по тел, я код домофона скажу, чтобы звонком младшую не разбудить, она в 20:30 примерно укладывается
Номер карты в личкеОтправила заказ на почту- жду номер карты
Света, тут у меня назрел вопрос: Разве elc.co.uk не принимает наши карты?
да, прикольно) у нас то же самое вкуснее маминого телефона ничего нет)с пультом круто придумали конечно, не успеваю то телефон, то пульт изо рта вытаскивать.
Завтра никуда не планирую в обеденное время, по СП14 пока тишина, на розыск подала, если к завтрашнему дню появится на Сортировке в Мытищах, то мужа отправлю за нейСвет, ты завтра никуда не планируешь уезжать???? Насчет СП14 неизвестно когда принесут???
Да, через посредника заказываю, последняя посылка вышла по 471р за кг, но это я экспрессом отправила, дошла за 7 дней, если обычной почтой, то примерно 380-400р за кгСвет, ты ведь через посредника будешь отсылать? Почем примерно кг получается?
спасибо большое Свет Хорошо отдохнуть от нас в том числемиланакатя 203,5+25=228,5