Ответьте, кто покупает себе, плизДевочки, а некст женский идет в размер???
Аня, спасибо
Ответьте, кто покупает себе, плизДевочки, а некст женский идет в размер???
Сейчас посмотрю что с наличием у девочек, если мало осталось, то сейчас выкуплю, а потом твой, если много, то дождусь тебя и вместе выкуплюСвета, во сколько выкупать зулили будешь? Через часик не поздно будет если заказ скину? А то детки ноют обе, а муж до дома никак не доедет, не справляюсь одна...
Девочка где в Украине, в Киеве?подожду Свету ) у нее даже два варианта, что бы как сп придет отправили ей на Украину или отправили ее маме в Белгород, а мама уже ей передаст, а ну или сп украины, вот не знаю как будет выгодней.
Можно написать в зулили... Но они сегодня вряд ли ответят. Могу предложить такой вариант: выкуплю сейчас нужный тебе размер другой карточкой, напишу письмо в зулили по поводу предыдущего комплекта, чтобы отменили. Если откажутся отменять/не ответят, тогда пополнять карту, с которой выкупала новый заказ, не буду и новый заказ потом отменят, т.к. деньги снять не смогутsveta_bag, Свет а Зулилу ты как выкупаешь? Размер уже нельзя изменить? )) когда днем выбирала было только два размера, а сейчас еще появились, ну нечно если уже не исправить, то пусть идет такой )
Перевела только чтоСвета, доброе утро! Ты про меня не забыла карта в личке
я бы тоже могла подъехать на Щелковскую и забрать ,если что не передалось на Соколинку)))Передавать веши он не отказывается Хранить дома не хочет, по пути домой передать сможет.
Ritatu, в эти выходные смогу скорее всего с ним передать, но нужно будет его перехватить и забрать пакет.
Окесли срочно будете выкупать, то мне вот это http://www.clarks.co.uk/p/20350852 размер 8 цвет
Black Leather
59.99
переведу деньги как минутка выдастся свободная
Бесплатная и там и тамsveta_bag,спасибо ,Свет а доставка здесь какая получилась?и в продиджи?