девочки, вот, что поймалось
Марго
marusyaaa
Koshatniza
Mashytka
миланакатя
марина 21
Okksia
Новикова Мария ник не указан
Марго
marusyaaa
Koshatniza
Mashytka
миланакатя
марина 21
Okksia
Новикова Мария ник не указан
Девочки,как в бандлере исправить L на XL?
Я поймала в нексте вещички,если что я буду
миланакатя добавил 13.01.2014 в 11:33
Девочки,а на маталан,асду и НМ кто есть еще?
Света, кинула координаты карты для возврата в личку. СпасибоКсения, вот я писала по просьбе Светы
Цитата:
Сообщение от lenuzya Посмотреть сообщение
Ксения, магазин отменил заказ. напишите Свете в личку номер карты, как деньги разморозят, она вам переведет
Все, кромеСветик,сейчас собираюсь с дочей до сбера,у меня что поймалось?
Лены,тоже что-то пока нет..ет, не писала... Вроде у Лены какая-то связь с ней есть
кто-нибудь пойдет на болотную площадь 8 февраля? я скорее всего пойду всем семейством, но у нас сон в 14.00 так что подьедем к 16-17.00Все, девочки, приехали.
"Минэкономразвития и правительство России согласовали максимальный порог беспошлинного ввоза в страну интернет-посылок из-за рубежа суммой в $150, сообщило в понедельник агентство «Прайм» со ссылкой на главу МЭР Алексея Улюкаева."
Теперь закон примут и все. Говорят, что уже со 2 квартала введут ограничения. 150 ДОЛЛАРОВ, даже не евро! В общем, сп больше не будет.
его каждый раз прописывать? указала в поле "ФИО" свой ник, Света проверь пжл-та, его видно?sveta_bag добавил 10.10.2013 в 09:15
Девочки, когда оставляете заказ в бандлере, указывайте обязательно ник на форуме! В первом посте только что исправила.