У одной позиции бесплатная доставка от 10ф (нужно именно чтобы Амазон был продавцом товаров на 10ф) Платная доставка 6,01...
Светлана, давайте без центрума тогда. Спасибо.
У одной позиции бесплатная доставка от 10ф (нужно именно чтобы Амазон был продавцом товаров на 10ф) Платная доставка 6,01...
Девочки, когда вещи придут я буду забирать из отрадного, я сама сейчас живу в Малаховке, работаю в Раменском может кому-то удобно от меня забрать....
Да, понимаю, сама была в таком положении два раза))) У меня просто еще пакеты для отправки кончились, а у второй девочки мало вещей, пакет был необходим, а у нас на почте нововведение: пакеты в одном окне, а отправка посылок в другом, в обоих окнах очереди огромные, да и пакеты дороже, чем в Метро, а сегодня как раз в Метро поехали, пакеты купили и оттуда прямо отправили (отделение почты прямо в здании торгового центра) без очереди!!!! Буду знать теперь откуда отправлять почту)Спасибо огромное. Извини пожалуйста, я не в курсе была, т.к. мой беременный мозг не о том совсем думает.
Свет,я сейчас кину некст и НМ на заказ,только я одна...если кто еще со мной будет с форума я буду
вроде как обязательно на этом форуме(Прочитала про бандлер, очень не советую связываться, я там почти полгода, очень неудобно лично мне показалось (и еще парочки знакомым оргам) и самое хреновое- его с НГ собираются сделать платным(слухи)
без Тани еще 22,23 до бесплатной нужно
Марина, насколько я помню, те были непромокаемые (waterproof) - вы обратили внимание, что эти НЕ непромокаемые? Они на нашу осень не подойдут - там вверху сетка, промокать будут 100%
На этот рост не петит и не лонг нужен, а регуляр Петит до роста 162 идет, по-моемуДевочки, а серия petite на рост 167 маленькая будет? Незнаю брюки какие взять для petite или для long.