СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maristova

Душа компании
Шопоголик
26.11.2011
1 096
717
113
Московская область
У одной позиции бесплатная доставка от 10ф (нужно именно чтобы Амазон был продавцом товаров на 10ф) Платная доставка 6,01...

Светлана, давайте без центрума тогда. Спасибо.

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Девочки, когда вещи придут я буду забирать из отрадного, я сама сейчас живу в Малаховке, работаю в Раменском может кому-то удобно от меня забрать....

если небольшой пакет, смогу передать с мамой. она живет в Люберцах. от нее ближе будет:)

MilTa

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
292
19
0
Россия
Девочки, кто знает где посмотреть симпатишные колготки на девочку 3-4 года (не капрон)?

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Спасибо огромное. Извини пожалуйста, я не в курсе была, т.к. мой беременный мозг не о том совсем думает.
Да, понимаю, сама была в таком положении два раза))) У меня просто еще пакеты для отправки кончились, а у второй девочки мало вещей, пакет был необходим, а у нас на почте нововведение: пакеты в одном окне, а отправка посылок в другом, в обоих окнах очереди огромные, да и пакеты дороже, чем в Метро, а сегодня как раз в Метро поехали, пакеты купили и оттуда прямо отправили (отделение почты прямо в здании торгового центра) без очереди!!!! Буду знать теперь откуда отправлять почту)

sveta_bag добавил 03.10.2013 в 23:47
Девочки, на мазу есть желающие? Давайте до 100ф наберем чтобы скидка 15% подействовала, корзина пока на 28,5ф

Последнее редактирование:

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Свет,я сейчас кину некст и НМ на заказ,только я одна...если кто еще со мной будет с форума я буду:)

Не поняла... В hm доставка бесплатная, выкупаю на тебя одну, а в Нексте 3,99 стоит доставка, желающих на Некст не было, выкупать тебе одной?

• Like
Реакции: миланакатя

Наталик23

Новичок
Шопоголик
(Прочитала про бандлер, очень не советую связываться, я там почти полгода, очень неудобно лично мне показалось (и еще парочки знакомым оргам) и самое хреновое- его с НГ собираются сделать платным(слухи)
вроде как обязательно на этом форуме

maristova

Душа компании
Шопоголик
26.11.2011
1 096
717
113
Московская область
sveta_bag, дд, если не поздно еще можно по теско один ремень отменить - который взрослый?

maristova добавил 11-06-2013 в 10:33 AM
Анна Ж, дд, Аня, как брюки со спорта (для сына которые, непромокаемые)? Понравились, там вроде подкладки нет или я ошибаюсь?

violi

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
659
94
0
Москва, Митино
у меня на марке с платьями не складывается)) помните то белое, льняное? я тогда перезаказала 8 вместо 10, так оно в бёдрах как раз, а в груди поджимается....это когда вдохнул, а выдохнуть уже трудно :ag: так пока ещё и не одевала...и наверное врядли-груди уже некуда убираться..
а ещё заказывала такое цвета лаванды...цвет-отпад!в бёдрах опять нормально, а верх-большой- либо на широкие плечи, либо на грудь больше С....

maristova

Душа компании
Шопоголик
26.11.2011
1 096
717
113
Московская область
Марина, насколько я помню, те были непромокаемые (waterproof) - вы обратили внимание, что эти НЕ непромокаемые? Они на нашу осень не подойдут - там вверху сетка, промокать будут 100%

Да, спасибо. А первые еще и зимние были. Обратила конечно:bu:
Спасибо еще раз, что-то подумала и поменяла. А долго идут посылки???

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Девочки, а серия petite на рост 167 маленькая будет? Незнаю брюки какие взять для petite или для long.
На этот рост не петит и не лонг нужен, а регуляр :) Петит до роста 162 идет, по-моему

Анна Ж добавил 17.09.2013 в 11:20
Посмотрела по сайз чарту некста - у них петит вообще до роста 160, значит это в США до 162 (я для мамы брала, у нее 162 как раз)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.