Ок, выкупаю то что есть. Кстати, у меня такие же слюнявчики, удобные, только я случайно включила сушку на стиралке и испортила их(Света, маталан замены нет((( Буду ждать размер...
ОкА по спорту - попробуй тогда размер 18!
Выкупили, твоя футболка выкупилась, сейчас скрины выложуCвет, вчера НМ не выкупали?
Нет Не понимаю, почему шарфик не выкупается, он в наличие всегда и даже вечеромСвет, а мое вообще ничего не выкупилось?
Ок, сегодня перекинуСветик, ты в гугл не внесла мою переплату 1000р. Там за вычетом НМ должно рублей 600 остаться, можно тебя попросить их мне перекинуть? А то после выкупа маунтайн на карте почти ничего не осталось - мало ли что понадобится, а зарплата тока в понедельник
Ань, а мне кажется это еще особенности развития грудничков такие, внучке сейчас 10 мес, а она носит эти-же трусики, и даже еще влазит в трусы на 6мес , мне кажется до полутора лет она точно проносит трусы Теско.марина 21, я уже поправила - это асда, а не теско Но тем не менее - разве нормально, что размер 18-24 месяца подходит на 6, т.е. на ЧЕТЫРЕ размера меньше??