ДЕВОЧКИ, МНЕ ОЧЕНЬ СТАЛО ТЯЖЕЛО ВЕСТИ ТЕМУ:
постоянно за компьютером, выкупы по ночам и днем, расчеты, отправка посылок(оплата, что где), получение посылок, разбор по ночам днем ребенок не даст(взвешивание расчет внесение, встречи с курьерами(некоторые ко мне не едут, приходится тащить ребенка и ехать на машине к метро), отправка посылок(сегодня 3 отделения объездила нигде коробок нет, потратила 3 часа, очереди, тащила на почту 12 кг, не успеваю ничего по дому, нет времени на ребенка мужа и себя((. курьер потерял вещь возвращаю девочке деньги из своего кармана, пакеты ни разу никто не принес, покупала на свои(отдельное спасибо Марине21 единственный участник который принес пакеты и на всех), не пишу про разбор различных ситуаций мне не приятных или требующих поиска и запросов, не могу себе и семье что то купить(нет времени посидеть на сайте и выбрать). Я на грани того чтобы закрыть тему так как сил моих больше нет. Девочки, прошу всех понять меня!! Я хочу сделать тему с орг% какой он будет жду от Вас предложений, знаю есть девочки которые живут рядом и им удобнее от меня забрать чем ездить через пол москвы, орг% это способ сократить число участников, меня на всех не хватает. Вообщем пока все на счет размера орг % думаю сейчас, мазу сегодня выкупаю без орг и это последний выкуп(орг считается от цены с учетом скидки по коду). Подумываю над 3%, т.е. с 1000р 30р организатору не считаю великими деньгами