СП Англия. Детская и взрослая одежда - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

violi

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
659
94
0
Москва, Митино
violi, я живу на беговой,почти северо-запад)я буду забирать СП15 но,видимо посл ее часть и СП16,если что-можно курьера в мои края)но пока ничего не приехало у меня)
хорошо, давайте к вам курьера направим-это удобней)) дайте знать в личку пожалуйста(быстрее увижу) как встанет вопрос..а то там у Наташи уже копится моё))

Наталик23

Новичок
Шопоголик
Анастасия1989, с балансом сегодня постараюсь посчитать,не могу сказать сколько у тебя лично) переведи на полный заказ сегодня посчитаю если остаток будет большой перекину обратно

Наймушка

Новичок
Шопоголик
16.12.2011
52
96
0
Мытищи
Наташа, добрый день !
Подскажи, пожалуйста, когда можно будет узнать сколько оплатить за доставку вещей ( из Англии в Москву) и соответственно забрать их ? СП 15. Также жду Сп 16 ( некст мой там , насколько я поняла).

Анастасия1989

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
180
9
0
Москва
Я смотрю там сп20 на подходе, я тогда ее дожду и тогда все вместе заберу!

Анастасия1989 добавил 17.05.2013 в 10:21
А у тебя отслуживается американская посылка? У меня вообще не видит этот трек..

Последнее редактирование:

GUGUSHA

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
136
7
0
ВЛАДИКАВКАЗ
Наталик23, Наташ,приветик. ну что,как там моя посылка,отправилась?) а то нам кроссовки уже позарез нужны)))

Pluwa

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 412
311
0
Москва
Наталик23, спасибо! а долг я вот-вот оплачу,все не успеваю,уже спать иду,завтра сделаю:ah:

Наталик23

Новичок
Шопоголик
violi, жду Вас)

марина 21, ок, самолетика нет

Наталик23 добавил 26.03.2013 в 23:01
ааааааааааааааааааа девы скидка работает в мазе -20%

Наталик23

Новичок
Шопоголик
Наташ, вчера перевела 650 рублей, погасила долг 630 рублей, а сегодня у меня опять -110(
Насть там просто когда формула считает где баланс нужно ячейки указать какие считать(складывать) вчера пометила что ты оплатила а в главной ячейке сумма не изменилась, не указала последние три строки для складывания, если хочешь сама вручную пересчитай.

Наймушка, курьера только на чт теперь, у Вас все пришло?? сколько была доплата долго? сумма? адрес в личку напишите пжл, если что у нас курьера на беговую еще едет.

Наташа, мое вроде бы все пришло. Отправь, пожалуйста, мне посылкой все,что не влезло в прошлый раз и новое.
все точнно пришло? адрес в личку пожалуйста, я личку чистила, ящик переполнен был

Наталик23 добавил 23.04.2013 в 10:31
Наймушка, а все увидела оплату в пол третьего ночи)

Наталик23 добавил 23.04.2013 в 15:29
СЕГОДНЯ ВЫКУП МАЗЕКЕА

Наталик23

Новичок
Шопоголик
GUGUSHA, я тоже жду детализацию от банка! я не могу решить все сразу, веду переписку с мазекеа и пытаюсь выбить с них деньги или еще ваучер!!! быстро такие дела не делаются, с платьем раньше чем через 2 дня точно вопрос не решится, скорее всего был возврат денег но я не могу тебе перечислить пока не убежусь в этом, посылку тебе считаю надо отправлять ждать тут определенно нечего! у меня еще вопрос по шортикам у Марины, у Насти по штанам, разбираться нужно с некстом. Сейчас лето и я тоже хочу с ребенком погулять а не то чтобы я решала не выходя из дома вопросы, а мой ребенок страдал из-за каких то там недосылов из магазина, простите уж, тут не только от меня все зависит,я и так переживаю что то там недосыл то там не туда мазекеа послала. Даже не спросили меня куда ваучер послать, послали тупо и все, пальто то мы заказывали в Ап а ваучер послали на старый адрес, и пишут мне что вы же не дали ценных указаний куда именно. Т.е. куда послали туда и послали....

Pluwa

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 412
311
0
Москва
Наталик23, Наталья, с прошедшим вас праздником!:ax:
можно теперь узнать про курьера..на днях в сторону беговой никто не заказывал курьера?может на север?если нет,то тогда я одна себе его закажу,можно?долг за доставку оплачу в течении 2-х часов)

Наталик23

Новичок
Шопоголик
Наталья,то есть если я покупаю на скмму 2000р допустим: то +400р (посредник),+60р. ваш орг+доставка и нм 195р (от этой суммы 3.9%)+почта до меня+200р(в МО) так?итого 2959р.Проверьте пример,правильно я все поняла?и еще если из разных магазинов соединить?еще плата какая?
сумма примерная
только еще доставка до москвы по весу кг около 200р, а вот "200р(в МО)" не нужно
если из разных магазинов(если наши карты не принимают) комиссия одна 8ф будет, если выкупается в один день все(я отправляю всегда в один день). если у второго магазина платная доставка то там тоже оплачиваете доставку

Наталик23 добавил 08.04.2013 в 23:57
Цитата:
Сообщение от Наталик23
violi, а ссылки на вещь нет? мне бы визуально посмотреть)
ссылка-то вот, он там уже худи нет. Вот я сохранила картинку
violi добавил 07.04.2013 в 20:38
ссылка http://www.clothingattesco.com/f+f/f...invt/af310027/
худи выкуплено в заказе есть, в посылке не было - сами видите не отмечено что приходило. написала в магазин придет ответ напишу

Наталик23 добавил 09.04.2013 в 00:50
мазекеа выкуплена расчеты завтра

Pluwa

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 412
311
0
Москва
Наталик23, спасибо за выкуп марка)доплачу 60 руб как раз,когда за доставку буду платить?ок?или пополнить сегодня?

марина 21

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
1 235
239
0
москва
Наташа, здравствуй, хотела забрать сегодня вещички, но не смогла дозвониться ни тебе, ни мужу.
Наташа, а можно предварительно договорится на завтра( под вопросом) или на среду( что скорее всего). И твоему мужу надо заранее звонить или можно уже на месте позвонить?

Наталик23

Новичок
Шопоголик
maristova, дд, нет, его еще нет на складе АП.

Наталик23 добавил 08.05.2013 в 09:19
06/05/2013 10:57
Повышение стоимости доставки в Россию с 13 мая 2013 года
С 13 мая, поднимается стоимость доставки посылок Parcelforce (EMS) в Россию.
Как нам пояснили представители Parcelforce, российская сторона значительно увеличивает стоимость обработки входящих в РФ посылок. Это касается не только посылок из Великобритании, но и посылок из других стран. Российская сторона хочет таким образом повысить свои сборы и тем самым получить дополнительные средства для улучшения своей инфраструктуры. Поэтому, Parcelforce не сможет более предоставлять нам (и всем прочим компаниям) те скидки на доставку, которые были у нас до последнего времени. В нашем случае скидки на доставку Parcelforce составляли от 40% до 50%, в зависимости от веса.
При этом, представители Parcelforce сообщили нам о том, что по их информации, эта мера носит временный характер, однако какие-либо конкретные сроки нам выяснить не удалось.
На этом фоне имеется и хорошая новость. В виду того, что Alfaparcel является одним из крупнейших отправителей посылок Parcelforce в Россию, нам все же удалось сохранить часть наших скидок на доставку. Поэтому, с 13 мая, скидка на доставку составит 16% от официальной стоимости Parcelforce.
Дополнительно сообщаем, что мы начали поиск альтернативных способов доставки в Россию.
Считаем необходимым добавить, что повышение цен затронет только российских клиентов. Цены на доставку для Украины, Беларуси и других стран останутся прежними.

• Like
Реакции: maristova
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.