окHelena1980, пока Ваше ничего не пришло, значит не влезло в сп18, сп19 вот вот на подходе! сразу отпишусь
на речной.а куда курьера заказываете ,девушки?может и я с вами,надо проверить пришли ли мои 2 платья)
MothercareHelena1980, напомните магазин пожалуйста. спасибо
да уж.. .у меня ребенок еще в зимних сапогах ходит заказала впритык, а она застряла)))) Ну надеюсь сегодня завтра принесут, если нет курьера попрошу выцепитьДоползла 2 часть наконец-то, еще бы принесли побыстрее.
Наташа, можно что-то из моего отложить до 2 кг)) всё равно ещё жду асду и тд..Pluwa,
violi, девочки у вас общий вес пакетов 2,185кг, т.е. доставка будет 290р стоить, а не 200. Нелидовская есть у кого то рядом туда курьер поедет еще
деньги пришли днем еще) ок знак удалюНаталик23, в банке сказали, что только завтра придут((… а можно сделать отмену? Передумала покупать знак в машину… только панамки возьму
твоего вроде ничего больше нет у меня.. в сп 15 в гугле какая строка?Наташ, спасибо за вещички! Сегодня они добрались до меня) правда ты наверное забыла мне положить спорт костюм из спортдиректа из СП15, он ведь есть вообще?