не надо никуда бежать! ВЫКУПЛЮ СЕЙЧАС МАЗУ И ТВОЙ ЗАКАЗ. завтра закинь тогда да и все
СПАСИБО!!! Я до 9-00 утра оплачу, по дороге из садика положу и с компа закину.
не надо никуда бежать! ВЫКУПЛЮ СЕЙЧАС МАЗУ И ТВОЙ ЗАКАЗ. завтра закинь тогда да и все
Милейк, девочки, сейчас выходные, ну дайте мне вздохнуть
Я делала как то кликабельно, но почему то все время не получалось получить инф, уже не помню что писали. Да, я адекватная Ань, просто поясняйте, я постараюсь сделать. Не надо мне писать что у меня черт ногу сломит.Сначала пьют потом плюют -неприятно просто Я тоже косячу тыкаете пальцем и все будет халасоИ треки у нее кликабельны - сразу попадаешь на сервис отслеживания на этом форуме. Спасибо за понимание, Наташ
Маталан уже делали заказик, Наташа выкупала, вроде проблем не было))) А еще кодики на него есть на скидку))) Давайте соберем!!!
Ой, нет - там распродажа игрушек была, я глядела-глядела, ничего не нашла, кроме пластилина. На elc, кажетсяТак он вроде и у нас не дешево стоит, А ссылочки не осталось?
Доброе утро!. На джордж вообще очень редко бывают купоны, вот вчера был только на 5 ф. (грубо говоря доставку только отбил бы). Но он действовал только вчера, сегодня уже не действует.а может есть у кого купон на Джордж?