СП Англия без %.Детская и взрослая одежда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lesechka

Новичок
Шопоголик
28.09.2012
230
38
0
Люберцы
Кстати, девчонки, по нексту. Где-то на форуме читала что по наличию лучше всего заказывать рано утром в пятницу, субботу или в понедельник. Так что если, Наташ, у тебя время есть утром, можно договориться, кто хочет, например часиков в 7 встать (если опять же есть желание)))) Накидать в корзину, перевести быстренько денюжку АП и ждать, глядишь чего-нибудь успеет выкупить.......... В общем есть такое предложение))) :ah:

NastyaO

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
188
24
0
Россия
Здравствуйте! Какие магазины вы сейчас собираете? И примерно на какие числа планируется выкуп по ним?

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Анна Ж добавил 12.12.2012 в 21:45
Лен, ты просто прибавляй сразу 6 и считай, что берешь 86. И все будет нормально :)

так и сделаю)))спасибо за помощь)
девочки, а вы сами хотите выкупать на вирт.адрес или Наташу будете дожидаться? Ань,(Анна Ж) у тебя вроде тоже есть вирт.адрес Наташин? и сколько доставка из этого магазина? я что-то не нашла

Наталик23

Новичок
Шопоголик
Наташ, привет. я правильно понимаю, мы ждем мазу и СП4 отправляешь?
да

Наталик23 добавил 16.11.2012 в 16:07
4 мазы из 7(6+1маза досыл) на складе. на складе уже 30,96!!!! Я отправляю на консолидацию 29,86кг(без одной мазы). Т.е. какая то маза приедет с СП5 в новом году. Девочки, простите, но все не влезло(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lenuzya

Anna__

Новичок
Шопоголик
09.08.2012
344
115
0
Москва
Наталик23, Наташа, за доставку СП6 с остатка спиши, пожалуйста!

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Девочки, с сайтом missguided проблема( Заказ до сих пор в обработке, выслали письмо чтобы я им прислала скан паспорта и документа подтверждающего биллинг адрес(а это адрес Ап), например квитанцию по оплате квартплаты, вообщем вышлю им еще скан моей карты(и то не знаю как это сделать скана у родителей нет.............) если не пройдет тогда не знаю(.

Вот на этот случай я всегда стараюсь реальный биллинг адрес указывать (моск. прописку), если проходит. Наташ, я думаю смысла нет искать скан - спроси на форуме АП, что делать в этом случае, но я думаю, они не отшипят заказ. Скорее всего придется тоже через АП заказывать, если девочки согласятся на комиссию. Ну в принципе тогда большой заказ получится, комиссия будет минимальная (5%).

Мазу сейчас вышлю на почту.

• Like
Реакции: Желток

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Крупногабарит и тяжелые вещи заказывать за границей нет смысла - стоимость доставки может в несколько раз превышать стоимость вещи.

Наталик23

Новичок
Шопоголик
Девочки в http://www.massimodutti.com скидки, ура) Кстати писала в Ап по др посылке, сказали на розыск подаюбт через мес после отправления, сказали написать позже. По поводу которая недалеко напишу позже. Если б она была у курьера мне сразу бы отзвонились.

Наталик23 добавил 26.12.2012 в 12:25
Позвонила в емс сказали в зоне доставки, курьеру повторно не передавалось....
Позвонила курьеру своему ненаглядному(блин так неудобно перед ним уже капец, постоянно названиваю) сказал не было и у напарника не было... Че т я не понимаю ничего. Но он мне сказал "я Вам завтра ее привезу", может и правда привезет.... Может выцепит.

Наталик23 добавил 26.12.2012 в 12:26
Девочки в Масиммо Дутти рубашки муж по 23 фунта.....

марина 21

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
1 235
239
0
москва
NastyaO, самая дешевая вещь будет стоить полцены, и когда берут несколько человек, скидка 50% будет действовать на самые дешевые вещи в корзине, т.е. в реальности, скорее всего, скидка будет меньше. Действует скидка на каждую вторую вещь.

• Like
Реакции: Наталик23

Наталик23

Новичок
Шопоголик
У меня Теско, Джордж и есть еще кто-то на Мазу? Или я уже опоздала?
на мазу будут желающие еще кто то писал)

Наталик23 добавил 23.02.2013 в 22:40
violi, жду оплаты от Вас и выкупаю теско!когда предоплату внесете?

Наталик23 добавил 23.02.2013 в 22:52
violi, оплатите выкуплю отдельно Ваш заказ на 63ф (бесплатная доставка от 50ф)

Наталик23 добавил 23.02.2013 в 22:53
выкупаю теско сегодня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.