Спасибо, дорогаяда уж конечно не возьму, сума сошла что ли
Она ж размер не смотрела со страху, встречала меня с круглыми глазами от ужаса.Ага, причем сразу двухлетнего
Пошла смотретьМарксэндспенсер
Да, ты все правильно говоришь.Анна Ж добавил 17.01.2013 в 21:54
Девы, а кто мне расскажет, как вставить картинку? тут же просто картинку нельзя, она требует ее URL - а куда эту картинку надо сохранить, чтобы у нее был URL? На какой-нибудь сторонний сайт, куда фото выгружают, или прям сюда в личный альбом?
в закладке."марк 30.12"
сейчас подпишуЕсть закладка "марк 6.01", судя по названию колонки на первом листе это как раз был аутлет, но в закладке не написано, кто какие вещи заказывал.
Девочки, милые, вы наверное спите...
А я тем временем посчитала все наши хвосты))
Оказалось, что денег не хватило на карте на мазу не потому, что кто то из Вас не оплатил, а потому что все денежки ушли на оплату доставки СП1(примерно 6тыс).
Расчеты заказов СП2 смотрим тута. Проверьтесвои оплаты ПОЖАЛУЙСТА!(спс)
Так вот долгов практически ни у кого нет! Это главное! Вы умницы
Денежки не возвращаю! Ждем прихода СП1 и взвешивания.
Сп2 закрываю. Открываю СП3.
Как только на складе соберется 30 кг - отправляю.
Все... Я - герой. Я спать.
Девочки, Лена, Аня, [OFF]у меня завтра с Москвой пролет места в машине не будет(. Лен, пусть платья пока у тебя будут, может я через недельку-10 дней соберусь. Конечно, было бы здорово их до Насти переправить, но не мучайтесь, может что-нибудь придумаю, просто не хотела ехать, хотела посылкой отправить. Но в любом случае, пока на посыль не набирается, есть время подумать) Пока, ждем [/OFF]