NastyaO, удалила - рисуй)
Наталик23 добавил 27.02.2013 в 22:59
Yana79, я уже удалила 142
Наталик23 добавил 27.02.2013 в 22:59
Yana79, я уже удалила 142
Последнее редактирование:
спасибо посмотрю завтра, у нас рост 81 был 1,5 мес назад, так что пойдет))в интернет-магазине покупала российские LapCap, в районе 200 руб. +- очень качественные, носим уже 4 месяца. размер самый большой 92-98 видела, не знаю сколько вам) мы сейчас 74, а размер 68 еще нормально)
я смотрела в нашем ашане там не видела, одно фуфло было)))))Ага, я этот ЛапКап беру в Ашане по 130р
нет)давай попробуем)Наташ, ты не пробовала отсюда выкупать - http://www.missguided.co.uk?
Кать, прости слепа сегодня!!
Давайте тогда так - ждем до вечера, если Наташа не отпишется, я закажу сама, только тогда надо будет заплатить 6ф за разовый виртуальный адрес. Думаю, на троих такая сумма не проблема
Скидки хорошие в этом магазине всегда!Наталик23, на спортдиректе тоже скидки хорошие, будет ли выкуп?
и не говори... На асосе хотела платье купить на 8 марта, так ничего достойного((((( И цены не сбрасывают, жадничают.и в мазе как-то пусто..вроде есть вещь, кладешь в корзину-пишет распродано((( какая-то прям распродажа не распродажа
давай завтра) окончательный заказ утром до 10 утра, с 10 до 12 все заполню в АПнекст тоже на почту? Или завтра?
Ань,что именно выкупилось смотри в гугле, я для кого там писала?Супер! А вот теперь бы еще точно узнать, это моя маза или это первый заказ от 8.12 (коллективный, который ты с утра выкупала), и если моя, то все ли выкупилось