так Наташа набрала там на 350 фунтов у меня на 40-60, думаю, что наберем)) почитала на форуме, да, не принимает наши карты((( так что выкуп через АП
я имела ввиду отдельно от некстаПочему? Это как раз означает, что комиссия посчитана вместе. Патамушто минимальная комиссия АП 8ф
я все выкупала в один день вот все в один день и пришло, никакких сообщений от мазы никаких треков - ничего. я даже не могу понть где чье, можно было оставить чью то мазу кому не срочно, но тут непонятно где чья!эх, и мне тоже хотелось бы... наверное, последняя маза не влезла, как раз наша
это понятно! у тебя только куртка в досыле была, пришла маза весом 0,67 м.б. и дослали сразу же.. а может быть это маза Наташи(орга) у нее было пальто и свитерЯ не поняла, в досыле полностью заказ? Ты писала вроде, что только куртка моя в досыле? Куртку я подожду до НГ, а вот свитера хотелось бы получить пораньше...
И еще есть пожелания на асду и маркэндспенсер (не горит, там не сейл), т.е. без проблем подожду компанию
а какой у вас рост? мы в 6 месяцев были 71, сейчас нам почти 7 и вещи 6-9 нам впритык (маза, теско). у меня из марка в основном взрослые вещи. парочка была детских, я бы не сказала, что маломерит. мне показалось, что они на крупных детишек, в плане объема, нам широко было. правда, асду мы еще не носили, на вырост лежит)))Вопрос такой - маркэндспенсер по детским вещам сильно маломерит (бодики 12-18 мес мы носим уже в 7), по мужским не знаю, но есть идеально сидящие вещички. Хотела такой же размер в асде заказать - он такой же будет или больше?
Извиняюсь за офтоп и за то, что умничать собираюсь. Но thanksgiving day - это день, когда переселенцы вышли с корабля на землю америки после тяжелого пути из Англии на корабле "майский цветок". многие не пережили страшную бурю, а те которые выжили и доехали до берегов америки, те в знак благодарности богу стали праздновать этот день) может я тоже что то не точно написала, просто это из школьной программы помнюПро День благодарения - это известный факт: благодарность за первый урожай переселенцев. Не стала писать тут, чтобы не оффтопить
дапоняла, спасибо. можно я тогда дождусь сп5 и все вместе заберу?
отметила сорриНаташ ты 3000 руб от меня получила (16.03 карта 8913 в теме отписывалась)?
не принимает наши карты.
Наташа, тогда, если девушка через Альфу будет выкупать меня с ней. 5% вроде сейчас берет за услуги Альфапарсель. Доча просит этого зублса. Я когда эту игрушку первый раз увидела у меня такие глаза были , а когда цену на нее в 600руб-
Я когда-то радовалась китайским подделкам Барби, а ей китайских (опять же китайских! ничего не меняется) зублсов подавай.
Ого! Везет.. Тоже хотела погодок) размеры идут 2-3, 3-4 годаЦитата:
Сообщение от Наталик23
Выкупать если появится?
Да, Наташа, выкупать и на 2 и на 3 года(если таковые будут). У меня погодки
присоединяйтесь. Вы крайняя больше не приму никого пока.
Наталик23 добавил 11.01.2013 в 23:25
NastyaO, давай на почту не забудь! сейчас корзину собираю и выкуп