СП Англия без %.Детская и взрослая одежда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наталик23

Новичок
Шопоголик
Почему? Это как раз означает, что комиссия посчитана вместе. Патамушто минимальная комиссия АП 8ф
я имела ввиду отдельно от некста

У тебя минус на балансе! доставка посчитана уже

Pushweb

Новичок
Шопоголик
21.10.2012
122
14
0
МО, Серпухов
Спасибки, и мне тоже пригодится!
Рейму буду позже покупать, как зп получу... А то сейчас только на продукты осталось до конца месяца

Наталик23

Новичок
Шопоголик
эх, и мне тоже хотелось бы... наверное, последняя маза не влезла, как раз наша
я все выкупала в один день вот все в один день и пришло, никакких сообщений от мазы никаких треков - ничего. я даже не могу понть где чье, можно было оставить чью то мазу кому не срочно, но тут непонятно где чья!

Наталик23 добавил 16.11.2012 в 16:41
Я не поняла, в досыле полностью заказ? Ты писала вроде, что только куртка моя в досыле? Куртку я подожду до НГ, а вот свитера хотелось бы получить пораньше...
это понятно! у тебя только куртка в досыле была, пришла маза весом 0,67 м.б. и дослали сразу же.. а может быть это маза Наташи(орга) у нее было пальто и свитер

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lenuzya

lenuzya

Новичок
Шопоголик
И еще есть пожелания на асду и маркэндспенсер (не горит, там не сейл), т.е. без проблем подожду компанию :)

я на марк желающая:br: у меня 1-2 вещи.

Вопрос такой - маркэндспенсер по детским вещам сильно маломерит (бодики 12-18 мес мы носим уже в 7), по мужским не знаю, но есть идеально сидящие вещички. Хотела такой же размер в асде заказать - он такой же будет или больше?
:ai: а какой у вас рост? мы в 6 месяцев были 71, сейчас нам почти 7 и вещи 6-9 нам впритык (маза, теско). у меня из марка в основном взрослые вещи. парочка была детских, я бы не сказала, что маломерит. мне показалось, что они на крупных детишек, в плане объема, нам широко было. правда, асду мы еще не носили, на вырост лежит)))

• Like
Реакции: Наталик23

Бинеса

Новичок
Шопоголик
15.02.2012
907
375
0
Москва, Останкино
Про День благодарения - это известный факт: благодарность за первый урожай переселенцев. Не стала писать тут, чтобы не оффтопить
Извиняюсь за офтоп и за то, что умничать собираюсь. Но thanksgiving day - это день, когда переселенцы вышли с корабля на землю америки после тяжелого пути из Англии на корабле "майский цветок". многие не пережили страшную бурю, а те которые выжили и доехали до берегов америки, те в знак благодарности богу стали праздновать этот день) может я тоже что то не точно написала, просто это из школьной программы помню

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Наташ, сейчас будешь выкупать? Просто умножаю на курс 52, так?

Анна Ж добавил 25.12.2012 в 15:12
Наташ, сумма за 4 позиции 63.97, верно? 63.97х52=3326,44р.

Кто?

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
101
14
0
Москва
Да, я.
Я тоже ничего толком не разобрала, кроме того, что Вы не дома и будете поздно. Я тогда отзвонюсь попозже, договоримся)

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Уже радует :)

Анна Ж добавил 13.12.2012 в 21:09
Так, девочки, давайте потихоньку выкладывать заказы в темку. Сейчас попробую Наташе позвонить.

Анна Ж добавил 13.12.2012 в 21:14
Абонент недоступен. Сейчас напишу СМС, и будем ждать до 23 часов.

Joxan

Активный пользователь
Шопоголик
21.09.2012
343
165
43
Северная Осетия
Анна Ж, Аня, сынуля уже школьник, я правильно поняла? Ищу свитер-обманку в школу, может видели?

Наталик23

Новичок
Шопоголик
GUGUSHA, мне кажется надо в аутлете смотреть, без регистрации просматриваются платья по 29,5 ф

Наташ ты 3000 руб от меня получила (16.03 карта 8913 в теме отписывалась)?
отметила сорри

Наталик23 добавил 18.03.2013 в 10:13
СЕГОДНЯ ВЫКУП ТЕСКО
по нексту - могу сегодня отправить( в вых все равно они не выкупают)

NastyaO

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
188
24
0
Россия
не принимает наши карты.

Наташа, тогда, если девушка через Альфу будет выкупать меня с ней. 5% вроде сейчас берет за услуги Альфапарсель. Доча просит этого зублса. Я когда эту игрушку первый раз увидела у меня такие глаза были :ai:, а когда цену на нее в 600руб-:ai::ai:
Я когда-то радовалась китайским подделкам Барби, а ей китайских (опять же китайских! ничего не меняется) зублсов подавай.:ag:

Наталик23

Новичок
Шопоголик
Спортдирект выкуплен.
Кто?, кидайте заказик. Еще раз соберем!

Завтра выкупаю джордж(вечером после 22). Желающих 3 человека river harp, Кто?, ОльгаМур

GUGUSHA

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
136
7
0
ВЛАДИКАВКАЗ
Наталик23, Наташ,привет. что там с нашим заказом? не пришел ещё? у меня с телефона нет возможности осилить всю темку.

Наталик23

Новичок
Шопоголик
Цитата:
Сообщение от Наталик23
Выкупать если появится?
Да, Наташа, выкупать и на 2 и на 3 года(если таковые будут). У меня погодки
Ого! Везет.. Тоже хотела погодок) размеры идут 2-3, 3-4 года

Joxan

Активный пользователь
Шопоголик
21.09.2012
343
165
43
Северная Осетия
присоединяйтесь:ad:. Вы крайняя больше не приму никого пока.

Наталик23 добавил 11.01.2013 в 23:25
NastyaO, давай на почту не забудь! сейчас корзину собираю и выкуп

Спасибо! :ax:я успею на Джордж? Мне бы карту, я быстренько.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.