н-да... очень жаль, детские вещи были прикольные и можно даже себе было майку у них какую-нить прикупить большого размера
теперь отдельная корзина и по сша(((
теперь отдельная корзина и по сша(((
YOU ARE WELCOMEЖенщина, я зайду к тебе завтра
реквизиты сбера не менялись за прош. день)) а вот курс - да, 33.2 умножайте и можно переводить, сообщение не буду тогда отправлять)но у меня только реквизиты сбера есть и курс не знаю по нему
да, сейчас посмотрю на сколько там набралось.. сразу напишу!Ань, а вторую корзину сегодня тоже рассчитаешь? Я спрашиваю чтобы знать успею ли я еще в сбер сходить и оплатить или завтра уже...
поменяла! расчет поправилаПожалуйста-пожалуйста? Расстроюсь, если не сэкономлю 100 рэ
Привет, если бы принесли, я бы написала))Ань, привет. Тебе еще не принесли посылочки? И сколько места свободно в новой 66, уже кто-нибудь есть?
один раз был рекорд экспорт-импорт 16 дней, надеюсь не повторится больше))SmilyGirl, перевела 74р. 64 подзастряла что то, это нормально? Давно не заказывала,раньше вроде быстрее было
ага, ждем завтра, сразу отпишусь, как получу посылочкиАнь, завтра 65 ждем? Я б тогда приехала вечером за своим шмотьем