Вот какая скидка пришла бы или клиранс пополнился....было бы круто)
SmilyGirl добавил 18.01.2012 в 21:50
Заблудшая, давай)) мама присмотре там сережки, так что новая СП открыта, а то она ж не отстанет, все будет спрашивать когда я их закажу уже)))))))))
это какой-то вообще уникальный случай произошелАнь, нашла всё-таки письмо в почтовом ящике) всё-таки я случайно это все заказала сама..кеды не заказались, а 50$ взяли за доставку и шапка там как-то оказалась какая-то.. а вот джинсы я не положила в корзину( так что вот эти джинсы у тебя закажу-
сейчас вынула их и добавила заново, так и осталось как есть, по идее, должны быть по 10((( т.к. акция 2 за 20Ой, а чего это труселя по 12,5? Там написано "2 for $20" Я думала будут 2шт на 20 дол.
Беру в любом случае, просто интересно я чего не правильно поняла или не срабатывает написанное условие? Или надо прям 2шт одного цвета и размера брать?
при чекауте их выбрасывает из корзины. боксстаффер- это наклейки.там. вместе со шляпойкладется в корзину еще подарок - какой-то boxstuffer. мне его тоже тогда закажи))
у меня не скинуло с майки второй, но зато втораz мужская футболка у девчонок выше, стала дешевле... ща попробую посчитать нормально это все))две майки по акции - купи одну, вторая 50% off, обе размер S
в розыск может подать только отправитель. если ае писать, то они отвечают, что если спустя 21 день не получите, они возвращают деньги. только не знаю с доставкой или нет.Аня, уж не потерялась ли наша посылочка СП45, а то висит 10 дней уже в экспорте. Не пора ее разыскивать?)))
1-я ссылка!http://www.ae.com/outlet/browse/prod...tId=cat5650129
цвет deep freeze размер XL