СП Abercrombie, Hollisterco, Gillyhicks, abercrombiekids, Aeropostale. Питер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OliBlackberry

Душа компании
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
113
Смоленск
Ой, Ренаточка, с курточкой снова все Ок. Теперь она 110 долларов. Надеюсь до завтра ничего не поменяется и будет нам счастье:yes:

renatiks

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
440
162
0
Санкт-Петербург
Ренат, а собираем только Холли? Или Абер тоже можно?

В данный момент пытаюсь найти хорошего посредника, чтобы надолго и с хорошими процентами. Девочки подождите пару дней, скоро, надеюсь, все устаканится :yes:

• Like
Реакции: OliBlackberry

renatiks

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
440
162
0
Санкт-Петербург
jjane, еще не получила, как получу, отпишусь :yes:

renatiks добавил 27.01.2012 в 17:11
Guzelkaa, ты не могла бы скинуть прямые ссылки на вещи + названия

Последнее редактирование:

renatiks

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
440
162
0
Санкт-Петербург
Lunas - вы в списке у Елены.
Только расчета пока нет, т.к. холли еще не отшипился.
Вот тут в форме заказы:
https://docs.google.com/spreadsheet...xFVTdjSExrdGtGd2dqLUFFRnJ2YVE&hl=en_US#gid=20

babyjane добавил 26.09.2011 в 23:54
renatiks, я так и не поняла смысл топика.. вы сами-то будете себе заказывать вещи у посредника или просто ждете когда несколько человек насобирается чтобы сделать сборную посылку в Питер? смысл тогда в чем?

Спасибо, что нашли Lunas ее заказ, вчера не заметила :ay:
Смысл я написала в первом посте, я просто хочу сэкономить на доставке в Питер, устраивать разборки в теме СП посредника некультурно, поэтому сделала отдельную тему для Питерцев.
Заказываю давно и много с абера детского в основном, заказывала через разных посредников, пока понравился 1 посредник, но у него надо еще платить налоги с одежды, что крайне неудобно. Недавно появилась посредник Елена, у нее ни налогов и еще своя СП, что экономит на доставке по США, поэтому остановила выбор пока на ней :yes:
Не заказывала я еще, т.к. жду других девчонок и мальчишек из Питера, а то смысл то какой, я 1 опять закажу и ни на чем не сэкономлю :ag:
Уффф, надеюсь все понятно и на все вопросы я ответила :bu:

babyjane

Новичок
Шопоголик
15.07.2011
118
12
0
Питер
Рената, мне денежка сегодня пришла :ax:
Я правильно понимаю, что мы пока не будем покупать Абер/Холли? :ai:

Овсянк@

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
85
6
0
Пермь
renatiks, спасибочки. Блин, расстроилась, что замена(((( первый раз и "облом"(((

renatiks

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
440
162
0
Санкт-Петербург
Заказ отправила(еще вчера), пока тишина :yes:

renatiks добавил 05.02.2012 в 19:06
Alice, Олеся, из СП 7 отменили вещь Taryn размер S, цвет белый.
цена 12.45 + 1 (доставка) + 1.2 (комиссия)= 14.65 * 31.88 = 467 руб.
Учту при расчете доставки :yes:

• Like
Реакции: Alice и инна ск

renatiks

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
440
162
0
Санкт-Петербург
не хочу быть занудой, но придется ))) как там СП 6??????чего-то очень длго(( :) скоро отпуск :ak:

В 1 посте есть ссылка на табл по всем заказам, СП 6 - это абер от 25 числа.
Как только придут заказы к посреднику от 06 февраля(на днях), посылку сразу отправляем :)

Я же предупреждала, что СП с этих магазинов обычно затягивается не меньше чем на месяц!

renatiks добавил 14.02.2012 в 16:51
Дорогие, поздравляю всех с Днем Святого Валентина!
Желаю всем огромной и светлой любви :aj:

137219644.gif

babyjane

Новичок
Шопоголик
15.07.2011
118
12
0
Питер
Доставка
экспресс 15.10 фунтов = 90.76
приорити = 80.47
Разница примерно в 336 руб. А сколько нас народу в посылке участвует? Если больше 3х человек, то можно экспресс отправить.

Vados

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
121
45
0
СПБ
Рената хеллоу,а первую закупку когда уже отправят?

renatiks

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
440
162
0
Санкт-Петербург
Скажите, а какой смысл через посредника заказывать? разве оттуда в Россию не шлют? или только ради экономии на доставке?... просто давно на этот сайт смотрю, но не решаюсь пока заказать, дороговато...

Смысл в том, что через посредника можно купить вещи со скидками гораздо дешевле из раздела Sale, данный раздел для России не видим, поэтому мы прячем свой IP через данный сайт:2.hidemyass.com и обтекаем слюнями :ag:
+ если заказывать через сайт самим, то есть ограничения по стоимости на ввоз. В Питер, например, магазин разрешает приобрести товара с доставкой лишь на 160$ (если ничего не изменилось)

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
Рената, здравствуйте.
Посредник выкупил вчера наши заказы?

OliBlackberry

Душа компании
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
113
Смоленск
renatiks, Ренаточка, если можно замени мне цвет йога штанов на heather grey and blue

OliBlackberry

Душа компании
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
113
Смоленск
renatiks добавил 08.12.2011 в 11:17
По поводу новых посредников:
Вот что ответил мне Вадим, Миннесота. http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=33784

"я покупаю аберкромби, холлситер и гилли хикс дл клиентов в магазинах самоих. Если желаемые вещи есть (размеры, цвета) Моя комиссия составляет мой страндасртный процент 10% от суммы покупки и $25 за заказ дополнительно ( вместо денег которые берёт сайт за доставку - поскольку мне нужно ездить в магазин иногда в несколько, что бы купить, то что нужно) Лимита в таких случаях нет, сколько нужно заказчику, столько я стараюсь купить. В магазинах просто нет того, что на сайте "клиранс" , но в магазине есть то, что на сайте в разделе "сэйл" Налога в моём штате нет (на вещи и обувь) то есть ремень или перчатки могут быть уже с налогом. Оплата по большей части через пэйпол. (4% процента) Коды я применяю когда они есть и комиссия с той сумма которая уплаченна (на кассе) В смысле быстроты , то в случае с аберкромби, который нужно ездить по частям собирать, в разных концах города , нужно понимать отличие от заказа он-лайн, который делается за пять минут. Поэтому по обстоятельствам. Никакими дополнительными формами я не пользуюсь - не вижу в них необходимости."

Если у кого-то есть еще посредники, желательно, без налога, делитесь:ag:

Очень запутанно))), будем искать еще)))

OliBlackberry добавил 08.12.2011 в 14:33
renatiks, еще есть наталья, Бостон http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=41491&highlight=abercrombie+fitch. Условия неплохие, но оплата тоже пай-пал

OliBlackberry добавил 08.12.2011 в 14:36
Ирина, http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=20124&highlight=abercrombie+fitch есть оплата через сбер, комиссия 10, на счет налога не ясно

• Like
Реакции: renatiks

Овсянк@

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
85
6
0
Пермь
renatiks, мне без разницы. можем ждать других девочек, а можем и нет. за пару недель я не похудею и не потолстею)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.