renatiks добавил 08.12.2011 в 11:17
По поводу новых посредников:
Вот что ответил мне Вадим, Миннесота.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=33784
"я покупаю аберкромби, холлситер и гилли хикс дл клиентов в магазинах самоих. Если желаемые вещи есть (размеры, цвета) Моя комиссия составляет мой страндасртный процент 10% от суммы покупки и $25 за заказ дополнительно ( вместо денег которые берёт сайт за доставку - поскольку мне нужно ездить в магазин иногда в несколько, что бы купить, то что нужно) Лимита в таких случаях нет, сколько нужно заказчику, столько я стараюсь купить. В магазинах просто нет того, что на сайте "клиранс" , но в магазине есть то, что на сайте в разделе "сэйл" Налога в моём штате нет (на вещи и обувь) то есть ремень или перчатки могут быть уже с налогом. Оплата по большей части через пэйпол. (4% процента) Коды я применяю когда они есть и комиссия с той сумма которая уплаченна (на кассе) В смысле быстроты , то в случае с аберкромби, который нужно ездить по частям собирать, в разных концах города , нужно понимать отличие от заказа он-лайн, который делается за пять минут. Поэтому по обстоятельствам. Никакими дополнительными формами я не пользуюсь - не вижу в них необходимости."
Если у кого-то есть еще посредники, желательно, без налога, делитесь